在去年暑假,我发现了一个叫摩尔庄园的网站,立刻申请了一个摩尔号,准备好好探索探索这个网站。
现在呢,我已经拥有了一个摩尔号,并且是第5次有超级拉姆了,几乎每次出新的时尚杂志或小屋装扮时,我都会积极购买,积极认识好朋友。我从一个几乎身无分文的小摩尔变成了一个拥有30多万摩尔豆的大富翁!
介绍一下我的拉姆,她的名字叫蛋挞,是个蓝色的超级拉姆,她总是在我不注意她的时候,说:我饿了,小诺打完工要给我吃东西!这时,我会立马给她喂她最喜欢的杰克南瓜酥和爱心魔魔球,她如果脏了,就给她用南瓜巫浴液,渴了的话,就给她喝兔兔胡萝卜汁,她的生活可滋润了!
我在摩尔庄园有一个好朋友,她叫小清新,是一个非常可爱的小女生,每当我和她聊天时,要是她发现我的言语有点委屈或者是伤心的时候,总是安慰我,让我心里暖暖的,委屈与伤心就统统没有了。
摩尔庄园是一个让人敞开心扉、快乐的网站,它总能让人快乐。我喜欢这个网站,因为,它安全、健康,让每个孩子收获快乐!
……