挑战自我小学生作文500字
“咱们去玩‘龙行天下’吧!”“好啊,咱们去吧。”我的提议终于得到了同伴的赞同。这是本校小记者在嬉戏谷开展采风活动。
当我站在“龙行天下”那气势宏伟的门口时,我有点退缩了。但是同伴鼓励我不要放弃,经过番激烈的思想斗争后,我迈着缓慢而又坚定的步伐走了进去。
排完了漫长的40多分钟的队,总算轮到我们了。我立刻上了这个像龙样的。小火车,把安全设施扣好,旁边的个大块头小伙子看我体型瘦弱,说要保护我。我嗤之以鼻,心想:骑驴看戏本——走着瞧。此时,“叮叮叮……”小火车开动了,迎面吹来阵清凉的微风,但个突如其来的急转弯把我吓了跳,连忙紧紧抓住把柄。这时,前面出现了块大石头,定睛看,原来是条龙的骨架。小火车驶入巨龙的嘴里,到喉咙的时候突然紧急下坠,我们好像掉进巨龙的肚子里,让人毛骨悚然。小火车在巨龙肚子里急速行驶,我被转得火冒金星,肚子里翻江倒海,脸色铁青,紧紧抓住把柄,生怕被甩出去。阵阵的尖叫声穿透云霄,我也跟着大家尖叫着,有几分刺激,几分害怕,但更多的是快乐。我旁边的大块头叫得比我还厉害,真不知道是谁保护谁呢!
我从小火车上下来,虽然双腿发软,但是受益匪浅,因为挑战自我,我为自己的勇气而感到自豪!