难忘的小学生活700字作文
每人都有自己的小学生活,在小学生活中有甜也有苦,有开心也有坎坷,这些都将化作美好的回忆珍藏在我们心中。
现在,我已经上初一了!有时想想那些美好的画面,还真是一种美好的回忆。在小学,我们挨过老师的训,吃过学习的苦;更多的却是受到过老师的鼓励和赞赏,老师教育可以说对我们产生了很深的影响。正是这些暖暖的爱意,老师爱的点滴的积累,让我们的小学时光过的快乐而又充实。
还记得小学时期,我们班只有16位同学,但是在我们班主任高老师的带领下,我们都很团结,最美好的一件事就是在我们毕业的最后一天发生的事。当然那也是最快乐和最痛苦的一天。
早上,我们来到学校,教室里一片狂欢的景象,有的同学在下棋;有的同学在玩纸牌;有的同学在聊天,所有的学生都是在乐哈哈的。老师给我们切了六个大西瓜,同学们开心的吃着,每个人都吃的饱饱的。最令我们感动的时刻是下午,老师给了我们一个大大的惊喜,我们三到五年级的任课老师竟然从其它学校赶了回来,还给我们带来了礼物,老师为我们播放了一到五年级的照片,看着我们从一个一个幼稚的小孩子逐渐长大,现在都已经马上要小学毕业了。曾经的一个个的画面都是那么美好的过程,看着这些,每位同学都流出了激动的眼泪。最不高兴的时刻终于到来了,我们要离校了,老师望着学生一个一个走出学校,老师流下了喜悦的眼泪,为我们的长大而高兴;我们留下了不舍的眼泪,不舍这些为我们付出的老师们,不舍快乐的小学时光。
这一刻,多希望小学生活慢一些啊!可是,我们终将长大,小学生活的结束我们迎来初中生活的开始,如今,我已经坐在初中校园的教室里了,成为一名初中生,我又认识了新的同学,新的老师,每天接受着新的知识,我一定要好好学习,在初中生活中好好表现。让美好的小学生活成为我的记忆,让现在的初中生活更加精彩。