在很久很久以前,有一个动物颠倒国。蚂蚁比树都还高,力气非常的大,老鹰胆小如鼠,蜗牛健步如飞,而兔子却慢的像树懒一样。五金都能在天上飞翔,公鸡还都能下蛋。老鹰见到老鼠四散而逃。整个都颠倒了。
这时候一个新的生命诞生了,它是一只健步如飞的小蜗牛。就连蜗牛壳上也有一个闪电的标志。小蜗牛渐渐都长大了,他跑的非常的快,每天跟妈妈散步的时候就噌蜗牛一下子飞了出去,又噌了一下子回来了。天天过着非常幸福的生活。
有一天他看见了一只兔子跑得非常的慢,心里急了,他说:“你怎么不能跑快一点啊?就像我这样,你看我已经是最慢的速度啊。”说着,噌的一下子就冲了出去,兔子看的眼睛都瞪大了,像铜铃一样。兔子问:“你是怎么做到的?”蜗牛就跟他说:“我天生就是这样子啊,你看我的蜗牛壳都有闪电的标志呢。”于是兔子非常的想练习,就跟乌龟比赛跑,这时只听哨声一响,蜗牛就噌的一下子冲了出去,一下子就到了终点,可是兔子还在后面慢慢的跳呢!颠倒国一直都很奇怪,整个仿佛都颠倒了,这真是个奇妙的颠倒国。