漫画老师
我相信同学们一定很喜欢看漫画吧?漫画,就是要有丰富的图画和精彩的故事情节。那么今天,我也来用文字画一副关于老师的漫画吧!
瞧!她有一头时尚的卷发,一张圆圆的脸加上那漂亮的卷发,简直不要太完美。动人的“大”眼睛上,还架着一副金属框的眼镜,脖子上戴着一条翠绿的玉项链。当初一二年级时的她,还是个爱打扮的“花季少女”,总是穿个花裙子,踩个高跟鞋。而时光一去不复返,也许是年纪长了,现在只爱穿个黑上衣,牛仔裤和运动鞋。没错!她就是我们的语文老师,也是我们的班主任一钟老师。
钟老师上课时风趣比默,内容精彩丰富,因此,我很喜欢上她的语文课。有一次,我们学到《桂花雨》这一课,上课时,只见钟老师拿着一盒桂花走了进来,说:“为了让大家更能体会文章走近课文,我给大家给一些桂花,让大家闻一间并观察一下。”当时,有很多同学都很激动,我也不例外。那时,我们都感受到钟老师对我们浓浓的爱意。
虽然钟老师一直对我们和蔼可亲,但是,课堂上只要发现有同学在讲话、做小动作,一定会用她愤怒的眼神“杀”过去,那位同学就会立马坐端正。
正所谓:腹有诗书气自华,钟老师只要一闲下来,就会拿起一本书津津有味地读起来,可能是太投入其中了,一读就是好几十分钟,所以,她还真没辜负她那副眼镜啊!我想对钟老师说:即使是没有鲜花的舞台,或者是没有掌声的独白,但紧握粉笔的手,总能让每一种颜色盛开,多谢您如此精彩耀眼,做我们平淡岁月里的星辰。