我的漫画老师作文五年级
机关枪雅典娜
楼梓菲
“叮铃铃……”恶魔开始演唱了,欢乐的天堂即将变成可怕的战场,一把亭亭玉立的“机关枪”三秒钟后即将到达战场。
这把机关枪可谓是花容月貌啊。每当阳光照在她那秀发上时就会显得她的黑发更加油光顺滑,如同黑色的瀑布一般,披在了她的香肩上。她眉清目秀,两片红唇像是三四月盛开的桃花。她,就是我们的班主任乔老师。
虽然乔老师万分严厉,但也有温柔的时候。记得有一次老师讲作文时,竟把自己比喻成“猴子”啦,“机关枪”啦等等,逗得我们哈哈大笑。此时的乔老师不再像那把机关枪了,更像是一位雅典娜女神陪在我们身边,与我们说说笑笑,共享美好时光。
严厉的乔老师也好,温柔的乔老师也罢,她永远是我们最温暖的船帆,带着我们扬帆启航,驶向未来……