我的漫画老师五年级作文
有人把老师比作阳光,照耀我们前进的路。有人把老师比作春风,温暖了我们的童年。更多的人把老师比作蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
我们的班主任——孙老师。二十多岁,刚从大学毕业,来我们的学校,就任我们的班主任兼语文老师。
他的个子中等,不胖不瘦,可他老说自己胖天天喊着要减肥。他留着一头略带波浪卷的长发,上课时总要把它盘起来。一张精致的,脸红红的,嘴唇带着和哈利波特一样的眼镜。他美丽活泼,走路带风。
课堂上她的声音清脆悦耳,让你想睡都睡不着,你别看他上面滔滔不绝的讲,看不见你的小动作,他的眼神可好着呢,有时你和同学偷偷说句话,他敏锐的耳朵就会听见,这时候他就大声叫你的名字,你来全班同学齐刷刷的目光,让你羞愧难当再也不会有下次了。
课外活动时,她像大姐姐一样,带着我们玩,一起做游戏,学校每次举办活动,她都是最忙的那个人。因为我们年龄小,没有组织能力,从策划,部署到执行都要亲力他都要亲力亲为。
这就是我的“漫画”老师,一个严厉又温柔,美丽又庄重的孙老师。