我的漫画老师作文五年级
“功夫达人”乔老师
马梓轩
嘿,朋友们,作为一名小学生,相信大家和我一样,都免不了和老师们频繁地过招吧!可你见过会武功的老师吗?没有吧!那鄙人可以骄傲地告诉大家,我们班就有一位既善解人意又有盖世“武功”的江湖英雄--乔老师。
乔老师可是学校尽人皆知的传奇女侠,人称“打遍天下无敌手”。我们一起来看一看吧,小心被误伤哟!
乔老师的火眼金睛丝毫不亚于齐天大圣。上课时,只要一有同学“走火入魔”开小差,乔老师即便是面对黑板写字,也能立马明察秋毫,洞悉一切,接着不动声色地捏起粉笔头来招“九阴白骨掷”,“哎哟!”随着一声大叫那位被袭击的同学羞愧地低下了头,顿时收敛了许多!而旁边的同学却幸灾乐祸,捂嘴窃笑!
你可千万别以为我是耸人听闻,乔老师带来的“自然灾害”,是黎明前的黑暗!期末考试前,作业如海啸般涌来,听写、积累、阅读作文……简直挡都挡不住。同学们这会儿一个个都唉声叹气,就连大名鼎鼎的班长大人“黄飞鸿”也扛不住了,像一个霜打的茄子一样垂头丧气,只有趴在课桌上奋笔疾书!然而,正所谓“阳光总在风雨后”,每次期末考试,我们班总是年级第一,这时,曾经所有的惊涛骇浪早已烟消云散,我们对乔老师只剩下膜拜了。
乔老师,我可是很期特你的新“武功”哟!同学们都在等你!