这个学期,我们班新换了一个数学老师王老师,他的个子高高的,眼睛大大的,皮肤黑黑的。
他是一位既风趣又严厉的老师,手里经常握着一把戒尺,有一次上课时,王老师让我们背乘法交换律,刚背了两分钟,王老师就喊:"时间到,有谁想背一下?"全班顿时鸦雀无声,目光都盯着桌面,王老师,把我叫起来,我支支吾吾的说:"先把什么向右移什么来着?”王老师让我坐下,好好听这位同学说。那位同学流利的把乘法交换律背了一遍,又让我起来背,我连忙把刚刚学到的知识口齿伶俐地背了一遍。
这就是王老师,帮我纠正听课的习惯,我喜欢王老师。