我喜欢我现在补习班的作文老师,她姓仇,我们都叫她仇老师。
这位老师像一本本书。
她的眼睛黑得发亮,但头发像鸡窝一样放在头上,她的皮肤有点黑,她的腿和膀子粗而有力,站着谁也推不倒她。
老师像一本《幽默大王》。有一次,她上课用她明亮的眼睛发现了小军在啃手指,她就笑眯眯地说:“我们班上有人上课吃薯条呢!”我们疑惑不解地向老师的“目标”看去,才恍然大悟,仰天大笑。
老师还像一本《百问百答》有一次下课,我们玩猜猜看游戏,一个同学问:“一个木头开了花,人在水下走,水在人上流,这是什么东西?”这一题可把我们难住了,我们把目光放在我们最后的“救星”上——老师。“不就是雨伞吗有那么难吗?”我们这才明白。
我喜欢我这如书的老师,也喜欢所有的老师!