“漫画”老师
趣说彭老师
周钰晴
彭老师在我心中是一个“时尚之星”,不,她应该是时尚达人!彭老师的发色由几种颜色拼在一起,有白色、棕色和红色,可美了。她每天扎的发型都不一样,星期一扎单个麻花辫子;星期二可能是双马尾麻花辫;星期三又换一种扎法,星期四……她的耳环几乎也是每天不重样,而且都是彭老师自己亲手做的哟,可漂亮了!她和我们聊天时告诉我们:“我闲着的时候就会做一些有意义的手工制品,做各种款式的耳环呀,还会在衣服上绣绣花啊……”真是多才多艺的彭老师!
听说彭老师快要退休了,我们都不舍得彭老师离开我们,真心希望这么有趣的老师能教我们到六年级毕业!遇到了彭老师,我真的感觉我好幸运!我要好好珍惜和彭老师在一起的时光。