难忘的一天
每个人的记忆星空中都有让他最难忘的一天,这天就像夜空中最亮的星,照耀着我们的童年记忆。这周我过的非常充实,要说起让我印象最深刻的一天,那一定是星期六啦!
清晨,我早早的起床,去给花儿浇水。忽然,我惊喜的发现,家里的兰花长出了新芽。这盆兰花自从花期过了之后,叶子一直没有光泽,一副无精打采的样子,而今天,这两株小芽绿油油的,看起来生机勃勃,好似雨后春笋,迫不及待地从土里钻出来感受春天。而那盆被称为“剑客”的仙人掌神奇地起死回生,难道是春天到来它们都恢复了生机?
晚上的时候,我收拾房间,找到许多“宝贝”,有芭比娃娃、圣诞帽、花仙子的“魔杖”……这勾起了我的童年回忆。其中我发现了一块骨头和若干糖纸,这块骨头是我小时候觉得它很漂亮,把它涂上了颜色,想保存起来做化石。这不禁让现在的我忍不住想笑。我把玩具收拾起来打算送给妹妹,我和它们做了告别。
这是我最难忘的一天,因为我做了许多有意义和开心的事!