我的妈妈有一对浓浓的眉毛,一双善解人意的眼睛,中等个儿,做起事来有条有理,毫不耽误时间。
我的妈妈非常重视我的时间管理,在平常妈妈一般是不会让我把时间浪费在买东西,逛商场这些事情上。
因为每周六上午都有一节对我至关重要的课,所以我们每次都在7:00从家出发,到那里一般都是(比上课早5分钟,也就是7:25。可是今天早晨我没有在平常该起床时起床,到了7:00才刚刚洗漱,因此我没有来得及吃早饭就匆匆跟妈妈去上课了。在上课的路上妈妈给我买了一杯牛奶喝。下课的时候我们准备在书店写完作业再回家,但平常把时间看的很宝贵的妈妈,今天却没有直接走向书店,而是去了(在前方很长时间才能到的那条街买早餐)。我问妈妈为什么要到那里去。她说:“你今天早晨没吃早餐,胃里面如果没有食物,那么胃就像两个拳头在碰撞相互摩擦一样,会非常伤害胃的。”原来妈妈还惦记着我没吃早饭‘’。我又疑惑的问:“妈妈,我还有很多作业要写,你这不是在花费时间吗?”妈妈却说:“学习很重要,但身体更重要啊!孩子,无论以后多忙,都不要忘了吃早饭。”
平时舍不得浪费我一点时间的妈妈,为了不让我饿肚子,带我走过一站路的距离去买早餐。还叮嘱我,保护身体是第一。
这就是我的妈妈,她给我的爱,总是这么简单,却又那么深刻。