我的“书虫”老师
灵动的双眼,短短的“初恋头”,高挑的个子,总爱穿裙子,首饰一个不少。这就是我的老师——杨老师。她是个不折不扣的“书虫”。
杨老师爱书。每当没有语文作业时,她会写上“阅读永远是作业”。每个午读,她会一遍遍地说:“没事干的人,书拿出来看啊!”
杨老师爱书。当有人迟交书香宝贝时,她会说:“下周一再不交来这个月书目计为0。”当有人看的书低于10本,她会说:“看的不够啊,要加油!”杨老师让我们看很多书,她说:“你看书多了,作文就写得好了!”
杨老师爱书。她为我们班辛辛苦苦组织了书友队,让班里的每个人都受到书之水的灌溉。她带领我们班读了很多很多书,让每个人的思维更加丰富。正是这样,邓玉琳老师总选我们班上课。
杨老师爱书。她每学期组织的百班千人不计其数。当然这学期疫情原因,还没举行。她让我们听名师的南书房,听评书,听很多书。
杨老师爱书。她给我送的奖品也是书:《山海经》、《爸爸的16封信》等等。我不知道已翻阅了几次,每次都能体会到杨老师浓浓的爱生之情。
杨老师爱书,也带领我们读书。这个学期,她让我们制作故事卡片,《西游记》的卡片贴满了板报和墙面。还让我们写读后感,阅读单,一大堆。
总之,杨老师爱书,她是一只名副其实的“大书虫”!