看惯了日出日落,就不太羡慕太阳的颜色;它是赋予每个人的,也可以说每个人都拥有;只有眼睛失明的人才会有“番茄太阳”的故事;得到的总归于平淡,逝去的不经意间就披上了无奈。
年轻的人都有梦想,这种梦想都很高,能实现梦想的当然就很少;这就产生了挫折,有的人更加的努力,称之为奋斗吧!很少数人成功了,达到了预期的目标;但是这种阶段性的成功只是人生的一个站牌,以后的路仍然是困难重重;依照以前的性格,以后又是一个奋斗的过程,在这种超支的付出背后,如果失败,只能说努力过没有遗憾或者爱拼才会赢,成功之后,以后又是一个新的开始。纵观整个人生,是一路奔跑的过程,这就是一种所谓的充实吧。