《我的乐园》四年级单元作文(精选
我相信每个人都有自己的乐园,我也有,那就是我的房间。
当你走进我的房间的时候,你第一眼就会看见一个粉红色小床,床上有一只粉红色的海豚,大大的头,美丽的眼睛,很漂亮。在我伤心的时候,我会跟她哭诉,让我的心情得到舒缓;在我高兴的时候,我也会说给她听,分享我的喜悦;在我晚上睡觉害怕的时候,她会陪着我,让我不那么害怕,这只海豚是我的乐园必不可少的一部分。
还有一部分是我的小图书馆,这里放了许多书,都是我爱看的书。比如说搞笑的《父与子》、让我爱上阅读的《没有壳的蜗牛》、让我喜欢上写作文的书《笨狼的故事》等等,但我还觉得自己看的书太少了,还要继续努力。过生日那天,妈妈给我一些钱让姐姐带我去书店看看书、选一些我喜欢的书买回家,慢慢阅读。这样我的小图书馆也就越来越丰富。我一有闲暇时间的时候就会看书,这可以让我的心静下来。就成了我的小领地。书里的知识和搞笑的故事这些可以给我带来快乐,使我心情愉快,这里也是我乐园必不可少的一部分。
这就是我的乐园。