我的书屋作文500字
家中我最喜欢的当地就是书房。里边有书桌、积木和玩具,每天只需我一写完作业,就能开开心心、快高兴乐的在这小天地里快活的游玩。
这个书房有一个大书橱,书橱里装着童书、医学的书,医学的书是当医师的爸爸看的,童书绘本、故事书是咱们三个小萝卜头看的。弟弟和我独爱比赛谁先看完故事,由于先看完故事书的人,能够把精采的故事说给全家人听,父母听完后,就有好宝宝奖章,得了奖章的人就像中了乐透相同,让人眉飞色舞,所以我和弟弟的比赛,就在家人祝愿互相都能取得更多地奖章的欢笑中渡过。
假期的早晨,我会比姐姐、弟弟先起床,一溜烟的溜进书房,赶忙把爸爸买的新故事书看完,再去吃早餐。接着约请弟弟、姐姐和我一同玩叠叠乐、积木、拼图、大富翁等游戏,当一个个游戏接着一个个的玩,不论是谁输谁赢,都会逗得让人笑破肚皮,乐的杂乱无章,好不高兴啊!
在书房里,有我的知己老友——泰迪熊小丽,天天交心的陪同我读书写字,温顺地看着我完结作业,不仅如此,她还会静静、乖乖地听我说话,抚平我不高兴爱生气的心情,把我的烦恼抛到十万八千公里远的外层空间,使我能静下心来做任何事。
我非常感谢妈妈把书房整理得舒畅、洁净又规整,这个家中我最喜欢的旮旯,我会好好保护和保持它最美的面貌。