推荐一个好地方作文
龙门石窟是个好地方,那里的小吃有很多,也有很多游玩的地方,让我来给大家介绍一下吧。
那里的小吃非常多,还有晚上那里从十点开始就非常热闹,到凌晨两三点还是依旧的热闹,那里的小吃有烤串,还有铁板烧,真的是美味极了。
接下来小吃结束了,该介绍景点了,龙门石窟非常有名,非常的神圣,据说在那里许愿,愿望都会成真,当时我听了之后非常的吃惊,到了那里,我许了愿望还真的成真了,没想到传说竟然是真的。
当我进去的第一眼我先看到的是一个小佛像,小佛像很可爱,再往里走看到两个守卫佛像,长的非常严肃,再往里走看到了最大的佛像,长的非常的仁慈,佛像真的是太大了。
这就是我介绍的龙门石窟,你的家乡景点是什么样呢?快介绍一下吧!
放暑假的时候,爸爸妈妈带我到福建平潭岛去玩,那里真是一个好地方。
我们一行人经过了7个小时的长途跋涉,终于到了平潭岛,一下车,我就呼吸到清新的空气,空气中还带着一些海水的味道。我看到一望无际的大海,海水是那么蓝,那么清澈,这儿真是一个美丽的地方。
这里不仅有美丽的海水,还有美丽的风车田和蓝眼泪。我们第一站是风车田,我们下车就看到了好多的大风车,他们有十几米高,爸爸说那些风车都是用来发电的,远远望去那些风车迎风起舞。这里还是摄影爱好者的天堂呢!天色渐渐暗下来,我们走在柔软的沙滩上,一个大浪打来,我看见一个个会亮的蓝点,就像萤火虫一样。我看到后忙问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“这是一种海洋生物,它有一个好听的名字叫蓝眼泪,它在每年的五六月份最多了,它会铺满整个海面使整个海面发出蓝色的光。现在能看见到它已经很幸运了,。”听了妈妈的话我终于明白了
第二站我们去了龙凤头海滨浴场。一到沙滩我一眼望去有宽阔的沙滩,柔白的细沙。阿姨买了救生圈,我们几个小孩套上救生圈,迫不及待的跳到海里玩水去了,我们在海里快活的游来游去,就像一条条自由自在的鱼,这时一个大浪打过来把妹妹吓哭了,而我们幸灾乐祸的笑了起来。平潭岛真好玩。
最后我给大家介绍一下这里的特色美食海鲜吧!这里的红烧八爪鱼在端上来之前就闻到它的香味,这里的螃蟹看上去平平无常,可是把它蘸一下酱油它的味道就很好,这里的海鲜简直是人间美味呀!
在这里我们玩的很开心,如果你们觉得好玩也可以去玩一下,还可以品尝一下那里的美食呢!
推荐一个好地方优秀作文 16
我最想推荐的地方是图书馆。
一走进图书馆,眼前的书就令我眼花缭乱,前、后、左、右一排排的书架上摆满了各种各样的书,使畅游在书的海洋。这里的书让我知道了许多道理:《假如给我三天光明》让我知道,不管命运有多么不公,也一定要微笑着面对生活;《窗边的小豆豆》让我一片诚心去对待他人,获得友谊;我赞叹中的人物:《三国演义》中的诸葛亮神通广大、神机妙算,令我佩服;《西游记》中的孙悟空一个筋斗十万八千里,并且拥有72变和金箍棒,令我羡慕。
每次到图书馆这个书的世界都使我流连忘返。在这里,我可以原地不动,领略我国大好河山的风景;在这里,我可以与古人对话,汲取古人的智慧;在这里,我可以遨游世界,了解个各国的风土人情……
我建议大家:不管是老人、小孩还是忙碌的大人,都抽出一点时间去图书馆这个书的世界里寻找自己的一片天地。