一个好地方作文
今天我要给大家介绍一个地方,那就是防洪堤。
防洪堤的南明湖十分美丽。南明湖的水清清的,绿绿的,时不时还能看到小鱼在湖里玩耍。湖面上还有几艘游船,它们在迎接游客的到来。
接下来,我们就来介绍一下紫金大桥吧!紫荆大桥横跨南明湖,是我们莲都区唯一一座拉索大桥。桥全长736·7米,宽10·5米,主塔高107·6米,是丽水市区标志性建筑物之一。夜晚的紫金大桥,在灯光的照射下散发着迷人的光彩。
防洪堤的广场上也很热闹。年迈的老奶奶和老爷爷在跳着广场舞,年轻的阿姨和姐姐在跳着健美操,他们伴随着音乐的节奏,在广场上跳着笑着。
最有趣的那就是在广场上放风筝了。我让爸爸在后面拿着风筝,我拿着线,爸爸一放手,我就像子弹似的冲了出去,风筝飞得越来越高,直到飞上了天空,小朋友看到了,也过来放风筝。不一会儿,天上也变得十分热闹了,有一条蜈蚣在天上张牙舞爪的,扑向一只飞来飞去的小麻雀,好像要把它给抓住,小麻雀一看到这个情况,翅膀一扇,马上开溜了
防洪堤真是一个又美丽又好玩的地方!