在今天下午,我、珍姨和妹妹一起去集市买菜,妹妹本来是不想去的,可是妹妹一听到要坐车,就立刻答应了!在路上,妹妹经常嚷嚷着要快点坐车(穿梭巴),我们没办法,就只能指着其它车告诉妹妹是什么车,妹妹很快就不嚷嚷了,那时,我们才松了一口气!唉!妹妹真是难带啊!
上车了,妹妹很兴奋,可自己不够高,踏不上车,珍姨赶紧抱她上车!
到了!妹妹下了车我们走到了集市,妹妹今天真兴奋,我们买了莲藕、猪骨头和西兰花。回到会所,妹妹说要买零食,正好珍姨要买瓜子和纸巾,我买了果然多cc果卷和四州牛奶糖。妹妹买了两包QQ糖和一杯欣欣杯。妹妹看见了这么多零食,就觉得不够还要买,可是我已经没钱了,就告诉了妹妹,妹妹也很乖,所以她就不买了。出门后,妹妹看见了外面有几台1-4岁的小车,要投币的那一种,我立刻换一个硬币给妹妹玩,车停了后,妹妹、我和珍姨就一起回家了。
今天我玩的真开心啊!
奶奶的话:妹妹是原来小保姆的女儿,今年三岁了,活泼可爱,小雨浩很喜爱她,视她如亲妹妹。
小学生四年级优秀作文 19
一只蝴蝶在天空中自由自在的飞翔着,舞蹈着,跳跃着。她要去花园祝福一朵粉色的玫瑰。
因为这朵玫瑰曾经像爸爸一样为她遮风挡雨,保护着她。因为这朵玫瑰曾经像妈妈一样的呵护她,照顾她。因为这朵玫瑰曾经像姐姐一样哄着她,抱着她。所以,这只蝴蝶无论遇到什么困难都要去祝福她。
已经到花园了,她看到一个怪物要踩到了那朵玫瑰,她不知道,那是人类。因为玫瑰曾经保护过她,所以她要报答玫瑰。乘那个怪物没有踩到玫瑰之前,她就用自己的身躯保护着玫瑰。
蝴蝶死了,是为了玫瑰而牺牲的。玫瑰哭了。是为蝴蝶的死而哭的。但是河面上飘着一只小纸船,她知道,那是蝴蝶的灵魂……