我的家乡有一片田野,这片田野可不一般噢!它像个魔法师,一年四季都在变换着颜色。
春天,它是生机勃勃的绿色,它把小草从睡梦中叫醒了,小草快乐的探出头来,它把小溪里的冰融化了,小溪高兴的弹奏起美妙的音乐,它把鸟儿唤醒了,鸟儿们聚在枝头歌唱,它把自己打扮的这一点粉。那一点绿。这一点红。那一点紫,五颜六色,美丽极了。
夏天,它是七彩的,它变出了一个个圆鼓鼓的大西瓜,变出了一片片绿油油的麦田,变出了一朵朵笑呵呵的花儿,荷花池中的荷花形态万千争相开放,总而言之它不会让自己有一个地方空着。
秋天它是金黄色的,火红的稻子笑弯了腰,一个个金黄的玉米穿上了一件珍珠串成的衣服,苹果涨红了脸,香蕉弯的像一只只小船。它把金黄的树叶吹落,给田野披上一件金黄的披肩显得真漂亮。
冬天它是白色的,快乐飞舞的雪花像一只只快乐的小精灵,送给田野一件银装,小朋友们在这里堆雪人,打雪仗,给寒冷的冬天带了勃勃生机。
家乡的田野真美啊!它永远在我心中。
小学生四年级优秀作文 10
大连的劳动公园可以用两个字来概括:空气清新美丽!
都说空气清新,因为那里的树多到数不清!那里也有许多鸟。麻雀在地上跳来跳去,燕子在空中窃窃私语,喜鹊在树枝间嬉戏。在那里,你可以闻到花香,如月季、玫瑰、牵牛花、牡丹等。人工湖里有荷花,有红的,有白的,有粉的,新开的。,盛开的,美极了!
有人说公园里的树大部分是后来种的,没有茂盛的感觉,但是这个公园不一样,它是建在山上的,所以树很多,空气很清新。
说漂亮不单纯是漂亮。公园外面有很多高层建筑,很繁华。公园里鲜花盛开,郁郁葱葱。看,他们旁边有一些小动物的雕像,栩栩如生。再看都是黄道十二宫!
树下的草也很美。远远望去,是一片绿色的海洋。仔细一看,草是闪亮的绿色。几朵不知名的野花给草原带来生机。
公园里的水也很美。有几只野鸭在水里玩耍。水里有许多金鱼。荷花在水中姿态优美。多美多有诗意!
我爱大连,我爱劳动公园,我爱它的自然和它的美丽!