四年级上册推荐一个好地方作文
同学们,今天我想给大家推荐一个好地方。没错,它就是本溪的关山湖。
关山湖风景优美,绿树成荫。如果你想进到关山湖内,就需要经过它的“考验”,因为你要徒步爬上山坡。在山坡的两侧有许多的树木。那些树木有的直的,有的是弯的。爬上山坡后,映入眼帘的就是时光隧道了。
关山湖的时光隧道也很美。它的外形象一座宝塔,如果坐游览车进去的话,你就真的“穿越”了,时光隧道里,共有四组“主题”。有一组还有“月亮秋千”呢!你如果看到了它,一定要坐上去,晃一晃,那真是舒服极了。
关山湖的后山也不错呢!走出时光隧道后,你一定要去后山的小动物园看一看,那里有羊驼、孔雀、还有小鸟……如果你不太喜欢小动物的话,就可以继续向前走,走着走着,你就会发现,有一条汩汩流淌的小溪,那里你可以捡鹅卵石,打水漂……
关山湖的娱乐设施也很多。有彩虹滑道,在这里,你可以感受到飞一样的乐趣,如果你有勇气滑下去,你就会体验到水的清凉,要是你觉得意犹未尽,你就可以去旁边比彩虹滑道更加刺激的水滑梯,坐上皮艇,你的旅程才刚刚开始,接下来你会经历很多的急转弯,最后,你就像没玩儿过一样,坐着皮艇,静静的漂在湖上。
听完我眼中的关山湖,你想不想去看一看,这美丽的地方啊!
美丽的郭洞 12
有人喜欢令人沉静的图书馆,有人喜欢乐趣无穷的游乐场,而我喜欢妙趣横生,景色秀丽的郭洞。
走进郭洞,两旁郁郁葱葱的高山。清晨,浓雾笼罩着高山,闪耀的阳光洒下,浓雾慢慢散去,仿佛仙境一般。郭洞有很多百年老树,绿树成荫,走在这些参天大树下,空气特别清新,就像走进一个天然氧吧。
郭洞有一条小溪,清澈见底,水底的小石子小鱼儿,一眼就能看见。走在小溪边,潺潺的流水声,小孩子的嬉戏声,小鸟的叽喳声……这就是我最喜欢的地方,拿着渔网叫上小伙伴,一起到溪里抓鱼小虾还有螃蟹。
郭洞还有一个特色——烧烤。溪边上空,炊烟袅袅,一排排烧烤桌上摆着各式各样的美食,鱿鱼、香肠、土豆、茄子、里脊肉等等。叔叔阿姨,爷爷奶奶们,使出浑身解数,烤出最美味最有爱心的烧烤,倒上一杯冰镇果汁,喊上在溪里玩耍的小孩,大家一起开怀享用,大家有说有笑,乐不思蜀。
这就是我认为的好地方——郭洞,你们觉得好玩吗?喜欢就一起去玩吧!