推荐一个好地方四年级作文
我去过许多好地方,有中外闻名的西湖、有令人流连忘返的水上乐园、还有风景如画的千岛湖。可是我最喜欢的还是兰里公园。
兰里公园景色非常优美。那儿有绿油油的大草地、有金灿灿的稻田、有凉风阵阵的小树林、还有清澈见底的。小溪……春天,我最喜欢去草地上放风筝;夏天,我最喜欢在小树林里野餐;秋天,我最喜欢在稻田里追蝴蝶;冬天,我最喜欢在小溪边看腊梅。总之,一年四季我都爱去兰里公园。
当然,在兰里公园里骑自行车更让人心旷神怡。五彩的塑胶跑道美丽极了!阵阵轻风拂过脸颊,路边花草的清香扑面而来。虫鸣鸟叫让你神清气爽。如果是春天的话,就有可能有小燕子与你赛跑,会很有趣哦!
对了,那儿还有一片桑葚林呢!那里的桑葚又黑又大,光是看一看就让人流口水。记得上次,我和妈妈摘了整整一大篮,还做了桑葚酱呢!
这就是兰里公园,你想去那里吗?