美丽的庐山
熊语涵
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”李白在庐山看庐山瀑布时写下了这首《望庐山瀑布》。今天,我就给大家推荐庐山,这个美丽而又神秘的地方。
庐山位于我国江西省九江市,是个美丽的地方,清晨,太阳刚刚睡醒,才睁开蒙胧的眼睛,庐山上还笼罩着一层蒙蒙的薄雾,好像给庐山披上了一层轻纱。这时候,有些人就起来了,因为他们喜欢享受晨风习习的清晨,享受朦胧的清晨。过了许久,太阳才完全睡醒,升上了天空。
中午,庐山上太阳当空,可是,当你躲在庐山那天然形成的山洞里时,山洞中却异常凉爽,怪不得人们都说“山洞里冬暖夏凉。”当然,在庐山上也有一些小动物,比如:机灵可爱的小猴子,可爱的小松鼠,再比如说像一个刺球的小刺猬…
我给大家推荐庐山的原因当然不只有美丽啦!还有神秘哦!夜晚的庐山。太阳早早就回家睡觉了,庐山上亮起了一盏盏霓虹灯,好像给大树穿上了彩色的衣裳。天空上闪烁着一颗颗眨着的小星星,月亮在天上笑着。天上偶尔会出现一些白纱,那是什么?多么神秘的夜晚啊!
庐山的美不止于此,还有庐山瀑布、三叠泉等,还有不少美景等着你去发现哦!
啊!我爱庐山!