四年级优秀作文推荐一个好地方
“多才多艺”的长隆乐园
丁悦临
大家一定很喜欢出去玩吧,今天我来给大家推荐一个特别好玩的地方——长隆乐园。
这个长隆分为海洋乐园和野生动物乐园。在乐园里有很多游乐设施和动物表演,非常有趣。
海洋乐园里最值得看的是海洋馆,海洋馆里有海底世界和美人鱼。海底世界像一座大楼一样宽阔,那里的海底生物非常丰富,小到一只纤细的水母,大到船一样的白鲸。这里的鱼五彩缤纷,比彩虹还要明亮、鲜艳,有橙色的、有灰白色的、有透明的,还有最漂亮的宝石蓝。那些海底生物的形状稀奇古怪,有的像纸片一样薄,但你可别小瞧它,它游起来和企鹅一样快;有的藏在石洞里,不仔细看,还以为是洞里的一块石头呢;还有的趴在石头上,就像海星一样紧紧握住石面……走到哪里,都能看到几只美人鱼,就像海的女儿们一样长发飘飘,与海洋生物们一起生活,多么美妙啊!神秘的海底世界定会让你开阔眼界。
说完了海洋乐园,咱们再聊聊野生动物乐园。那里最值得推荐的是马戏团。这里的场馆特别大,旁边还围着十几排座位,里面有人倒着骑马,有人和老虎坐在一起,最惊心动魄的是一个悬在空中的由三个圈组成的三角形,每个圈上都站着一个人,他们在上面走路,而且是蒙着眼睛,拿着火把走路!马戏团表演虽然好看,但是在马戏团背后,却是那些苦苦训练、一次又一次受伤的人们在为我们表演。
游乐园不仅可以让我们玩乐,更可以让我们深入地了解大自然。去那里看看吧,你会学到更多知识的。
一个好地方400字四年级作文 6
大家好,今天我带大家走进既美丽又有趣的永安溪。
朋友,快来!我带你看永安溪的风景。白天在树林里,如果你运气好,可以看见小兔子和松鼠。秋晚的永安溪像是披了一张红色的地毯,小鸟们从东边把月亮驮了回来。小鸟们把月亮掉在了溪面,溪水像妈妈一样抱着月亮,不时还留着花儿的香味。天渐渐的黑了,天上的星星闪闪烁烁,像一盏盏孔明灯照亮了黑夜。你听,溪水溪水,“哗啦哗啦”地伴奏声。
朋友,快来看!永安溪边上有一个永安公园,一到周末就人声鼎沸。有人在叫:“牛肉,猪肉十块钱五串,”有人在和人交谈,还有人在骑旋转木马,木马放出了欢快的音乐。
朋友,别走散了!我们眼前就是绿道了。绿道晚上人较多,应该是因为大家吃完饭来锻炼身体、骑车、跑步或带小朋友们来玩耍。
朋友,我们的最后一站是永安溪边,永安溪边的下午的人很多,你看,有人在玩水,有人在烧烤,还有人在垂钓。你再看,小朋友们在用水枪“吱吱吱”地打“敌人”呢!
永安溪是我美丽的家乡的一部分,虽然她美丽、有趣,可还有比她更美的呢,比如景星岩,神仙居、淡竹休闲谷等等。欢迎大家来我美丽、山清水秀、鸟语花香的家乡——仙居。