推荐一个好地方作文400字四年级写景
家乡的小树林
王佳兴
要问我哪里是个好地方,我一定会说:当然是我家乡的小树林啦!
当树上的知了告诉人们,炎热的夏天来到了,小树林里的桃子便成熟了,有甜蜜蜜的水蜜桃,还有酸酸的毛桃,我最喜欢吃的还是那酸酸甜甜、肉肥汁多的紫桃。秋天的时候,成熟的果实可多了,银杏树上的果实不等人们去摘,它就自己掉下来了。沉甸甸的石榴挂在枝头,等着我们去摘呢!金黄色的桔子都扬起灿烂的笑脸,告诉人们今年的水果又丰收啦!看!那挂满红灯笼的树真漂亮!哦!原来那是熟透的柿子!真是美不胜收啊!
家乡的小树林,真是一个好地方!你想来看看这美丽的小树林吗?