“嘿,贝尔。又来了一群孩子!”长时间呆在这个黑暗的房间里,我觉得很不好,很无聊!然而“小白兔”的话又让我精神一振。
我是书包,很好看!我皮肤白皙,一张盖着铃铛图案的脸,两个精致的口袋,一个绝对超能力的身材,实用又漂亮。背着我的人100%高。我以为我应该是一个“热货”,应该是第一个离开这个黑暗房间的人。可能是现在的孩子眼光不好,导致我在这个破房子里呆了这么久。
就在我不满地思考的时候,暗室的门被duang打开了。“小白兔”的消息靠谱。不,书包叔叔带了一群孩子进来。“这些是最近推出的新产品。孩子看自己喜不喜欢。”书包叔叔咧着嘴说。
我听完,推了推“小白兔”,小声说:“我们来了几个月了,要吃蘑菇了。这大叔真不要脸。”就在我愤怒地思考的时候,一个小孩走过来,指着“小白兔”大喊:“我要这个。”突然,所有孩子的目光都集中到了这边。我赶紧摆动身体吸引他们的注意力,于是我就喊了一声“看着我,看着我!”就是这样。
大叔立刻眉开眼笑,抱起了“小白兔”。然后“小猫”“小鹿”“蝴蝶”“斑马”都被别的小朋友挑走了。但是没有人选择我。我怒不可遏。这不公平。我那么努力也不给我面子。可恶!
摘得差不多后,叔叔领着孩子们出去了。砰的一声,门关上了。我环顾四周,只剩下十几个同胞。
“贝尔,别生气。”一直沉默在角落里的“小熊”,看着我轻声说。
是的,我还是不信这个邪!有一句话,书包之路无涯。下次,哼,我一定出去!