小狗四年级的作文300字
在我的老家,爷爷养了一只可爱的小狗。它长着一双水汪汪的眼睛,像两颗透明的玻璃球,眼睛下嵌着尖尖的鼻子。它的头和皮球差不多大小。三角形的耳朵有时候耷拉着,有时候翘起来。尾巴像一朵盛开的菊花。它长着一身棕色的毛,摸上去像一团棉花,因此我们都叫它棕棕。
一天,乒乓球从我的手中掉了。我左找找,右找找,可就是找不到乒乓球的影子。正在我垂头丧气的时候,棕棕突然从我身后跑出来,棕棕的身上有一些湿泥土,口上还叼着我丢的那个乒乓球。这时候,我想:"奇怪,乒乓球怎么会在棕棕的口中呢?"棕棕好像知道我在想什么,就咬住我的衣角,把我带到杂草边。这边果真有些湿泥土。我看了看棕棕,它的尾巴摇来摇去的,好向在和我说"没什么。"
这就是我家小狗,可爱吗?