春天绿意盎然;夏天,五彩缤纷,百花齐放,五彩缤纷;秋天是黄色的,硕果累累;冬天,是什么颜色?来和我一起寻找冬天的颜色吧!
冬天是白色的,藏在冬女的仙衣里。雪在飞,是一个快乐跳舞的雪女。她给高山、河流、村庄、田野、屋顶和山坡带来了欢乐。
冬天是灰色的。它赶走了秋天的婆婆,吹走了树叶,吓跑了花朵。你看,光秃秃的树枝,枯黄的草地,茂密的树叶,枯萎的花朵,甚至小动物都躲起来冬眠。没有噪音,冬夜很安静。
冬天是红色的,它落在小女孩红红的脸上;冬天是绿色的,把生命力撒在松柏和竹子的叶子上;冬天是蓝色的,把天空擦得蔚蓝迷人。
孩子们,你们身边的冬天是什么颜色的?拿起画笔,让我们一起来描述这个美丽的冬天。