四年级我的乐园作文400字
迎着旭日,沐浴着春风,迈着轻盈的步子,我向圣灵的殿堂走去。
远望正门,首先映入眼帘的是强劲有力的字——长安初级中学。它的左边是学校的宣传屏幕,上面会放映着许多优秀同学、优秀老师的照片以及丰富多彩的校园活动剪影。我通常会被那里所吸引:一双双炯炯有神的眼睛仿佛有魔法似的,鼓励着我好好学习,天天向上。在它的右边有一棵棵苍劲展翅的大树,好像是守护着校园的士兵。
走进校门,前面就是我们学校的花坛,花儿五彩缤纷。红的、蓝的、紫的……非常艳丽、争奇斗艳。有的还是花骨朵,藏在花苞里面,像一个害羞的小姑娘,有的完全开放,尽情地绽放自己的美丽。与花坛相连的是我们学校的大花园,那里亭台轩榭,假山曲径,美如画。每到课余时间,总有三五个同学捧着书,漫步在宁静如诗的庭院里,流连忘返,沉醉不知归途。
花坛的前面就是我们的教学楼。在这里,我们快乐地上学。每个教室都是那么的宽敞、明亮。每当早上的时候,就会传来读书声。
我爱我的校园,爱这美丽的学习乐园。