我的乐园作文300字四年级下册
我的乐园是学校的图书馆。
我们学校的图书馆在操场下方一个不起眼的角落里,在学校我最喜欢的就是图书馆。
图书馆里有各种各样的图书供我们阅读,有时我会有些苦恼,因为图书馆的书实在太多了,想要找到自己想看的书可得花点时间呢!
学校的图书馆给我带来了很多快乐,当我感到不开心时,它会给我带来无限的安慰,带着我在知识的海洋里遨游。
有一个星期一的下午。我去图书馆找自己喜欢的书,正在我拐弯时,不小心撞到了一个人,我们就那样认识了,交谈中我了解到她也很喜欢阅读,就是从那时起我有了一个阅读的朋友。自从我有了一起看书的朋友后,我发现自己越来越喜欢看书。虽然我们性格不同,但是我们喜欢同样类型的书。也许是一种缘分吧!从那以后,我们经常会邀约在一起去图书馆看书。我们都觉得在图书馆里可以找到别人找不到的快乐。
学校的图书馆真是我的乐园,我喜欢我的乐园,这个乐园,它让我认识了很多朋友,它给我带来的不仅是快乐,还是陪伴。