我的乐园作文300字四年级下册之图书馆
每个人心中都有自己的乐园,有些人的乐园是游乐场,有些人的乐园是公园,可是对于我这个小说迷来说,图书馆就是我的乐园。
每当我静静坐在图书馆,就如同乘坐一艘知识的小船遨游在书本的海洋,领略神奇的世界。在这些书中,我认识了神通广大的孙悟空、雄才大略的。秦始皇、性格多变的笑猫、神机妙算的诸葛亮······走进这些书,我看到了自然宇宙的奥妙神奇、体验到了童话世界的单纯美好······
图书馆是我的一片天,一片可以让我快乐翱翔的天;图书馆是我的乐园,一个可以让我快乐学习的乐园。我喜欢我的乐园。