我的乐园房间作文400字四年级下册
有些人的乐园是游乐园,有些人的乐园是自己房间,还有些人的乐园是楼下的小区,但是我的乐园是有许多书的地方——书房。
书房里右边是一排的书柜,左边是一张桌子,桌子上面有一台电脑。我喜欢书法的原因有两个。一是里面有很多的书;二是有一台电脑可以打游戏。
我非常喜欢看书,有一次我在早上起床的时候,从房间走到书房,看一眼时间,7点。我心想:今天是周末终于可以看书了。我拿起一本《哈利·波特》开始看,在看完一本后,我抬头一看时间,哇!已经11:00了。我看了看我的肚子,它发出了反抗的声音,我居然看书看到忘了吃早餐。
我还有一次,上完学,回到家。等到接我回家的外公走了之后。我偷偷地打开电脑,开始玩我最爱玩的游戏——植物大战僵尸。我玩游戏时,一听到妈妈的开门声,马上按两下开关键,电脑就会马上关机,就不用等关机时间了,我妈就不会发现我玩游戏了。
这就是我的书房,我的乐园。