我在三年级。我喜欢哭和笑,但我不喜欢胡说八道。大人说我是个聪明的孩子。小眼睛,小鼻子,小嘴巴和小身材组成了一个活泼可爱的我。
我喜欢帮助别人。如果我的同学忘记带雨伞,我会借给他们。如果我的同学不能做作业,我会教他们做。如果有老人站在公共汽车上,我会把座位让给他们。
我有点胆小。晚上我不敢一个人呆在家里。我总觉得小偷和坏人会进来。放学后我必须被我父亲接去。我不敢一个人去。
我喜欢画画、唱歌、跳舞、看动画片、游泳和打招呼;...但是我最喜欢的是唱歌。每天晚上睡觉前,妈妈都会给我放音乐,听动人的歌曲。我经常和他们一起唱歌。我能唱很多歌。我现在能唱最流行的“小苹果”。
我有一个大缺点,那就是粗心。每次我参加数学考试,我肯定 每次我们完成考试,数学老师都会让我们惩罚错误的。问题三次。我真的很想改掉这个坏习惯,但是很难!
这是我。你喜欢我吗?你愿意和我交朋友吗?