我叫xx,是一个活泼开朗的男孩,我有着一米五的大高个儿,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,扁平的鼻子上架着一个黑边框的眼镜。扁平的鼻子下就是一张贪吃的嘴巴,睡梦中他都不得安分,想要尝尽世间美味。
我的性格有点急,和别人发生争执时,一开始我会很生气,但过了一会儿我的火气就会被他可爱的表情和认错的态度没收了。和同学之间常有磕磕绊绊,隔天的一声问候就会使矛盾烟消云散,我们又会肩并肩一起在操场上奔跑嬉戏。
我爱好广泛,喜欢拼乐高积木,打羽毛球,骑自行车等等。自行车是我最近新学会的技能,我对他着了魔,每天写完作业,我都会约上我的小伙伴在昏黄的路灯下炫一炫车技。小区里的弟弟妹妹们总是会围着为我加油打气。妈妈封我为“孩子王”想想也是,我总是会和小区里的孩子们打成一片,他们组织游戏会邀请我一起参与。大孩子和我一起想策略,小孩子们会听从我的指挥,欢快的玩耍。这个“孩子王”可不好当,我既是“裁判”又是“小警察”要公平的为他们分出胜负,也要用心保护好他们的安全。
这就是我,一个活泼开朗的男孩儿。