我的身高有点矮,皮肤很白净,我圆圆的脑袋上长着一双水汪汪的眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子和一个爱笑的嘴巴,我还有一双大大的耳朵。大家都说我很可爱!
我的性格有时候很调皮,有时候很天真,我有时候还喜欢做白日梦!我是个活泼的小男孩,每次运动会的时候,我都会积极地参加运动会!
我的爱好有看书、骑自行车、跑步、下棋,我最喜欢的就是跑步。每次学校运动会,我都会参加跑步,结束的时候,每次都有我跑步的奖状,而且还是前三名。
我的优点有很多,我很宽容。有一次,一个同学撞了我一下,我的嘴巴被撞破了,出了很多血,我心想:如果我告诉老师的话,老师肯定会狠狠地批评他的,我就原谅了他。我的缺点就是粗心,考试的时候,不该丢的分都丢了,我要改正这个坏习惯。
我的梦想是长大了当宇航员,遨游太空,我想象的太空是不是和真的太空一样呢?我多么想去看一看!
这就是我!一个活泼可爱、爱跑步的我,你想跟我交朋友吗?