小小动物园四年级作文400字优秀作文
相信大家一定都去过很多动物园,但是你们一定没有来过我家的“动物园”。这里的“珍禽异兽”可不少,百闻不如一见,快来见识一下吧!
我的妈妈是一只“百灵鸟”,之所以叫她“百灵鸟”是因为妈妈穿的衣服和她的脸搭配起来,显得十分小巧玲珑。还有一个原因,就是她的声音十分美妙,如果说她和动物界的百灵鸟不相上下,这也一点不过分。比如说,晚上你躺在床上,听着我妈妈唱的那优美的摇篮曲,你就会被这美妙的歌声陶醉。不知不觉中,很快你就会满脸享受的睡着了。
我的爸爸是一头“熊”。因为呀,爸爸本身就是个“大胖子”并且十分的懒。有一次,他带我去家门口的晒谷场练习跑步,跑了不到一个来回,他就已经“哈哧哈哧”地喘着粗气,豆大的汗珠都滚坠了下来,脸也扭曲着,显然他快坚持不住了。
我那调皮可爱、精神抖擞的妹妹则是一匹开心快乐的“小马”。因为她的性格十分奔放。比如说,有一次,她到外面去玩回来时,只见妹妹的鞋底、身上全都是泥巴。真是一匹可爱的“小脏马”。
我自己则是一可爱的“小白兔”。有一次,我没有考好。这时,“百灵鸟”就立马变成了“大老鹰”使劲打我的手,我的鼻子立马变成了小白兔的鼻子了。
我们家的“动物园”有趣吧!欢迎你们来参观!我可是很喜欢我们家的“动物园”的哦!