美丽的秋天作文300字
秋天到了,景色美丽极了,就像一幅五彩斑斓的画。
今天,老师要带我们去秋游。一路上,蓝蓝的天空像一块巨大的宝石,雪白雪白的云朵像柔软的棉花。我走在美丽的路上,路两边种满了又高又大的树,它们就像军人一样笔直笔直地站着。清凉的风就像嘴巴里呼出的气,轻轻一吹,金黄色的树叶就像降落伞,飘落在地面上,好像大地铺上了棉被。
走了没多久,我们就来到了秋游的目的地枫树林。我一走进枫树林,就被眼前的景色迷住了,仿佛走进了火的世界。我小心翼翼地走到一颗枫树下,一阵秋风轻轻地吹过,枫叶就像芭蕾舞者一样跳着舞落在了地上。我捡起一片火红的枫叶,不禁想起了一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天真美丽呀,我真喜欢秋天呀!