我的乐园作文400字四年级下册
我的乐园是梅州市的一个小山村,那有一个房子,屋前是一片空地,屋后是一片翠竹环绕的竹林,鸡群们在竹林中觅食,玩耍,显得很有活力,我也想在竹林中玩,可是每到竹林里,就要听见大公鸡像要债一样的狂叫啄我,我决定与它斗智斗勇。
鸡房里有公鸡,那火红的冠子像皇冠一样,羽毛是金黄色的,在太阳光的照射下像是打了蜡一样闪闪发光,母鸡教小鸡如何觅食,如何找虫子,如何用泥土洗澡,等到下蛋的时候,母鸡像是发疯似的,叫着:“我当妈妈了!我当妈妈了!”
我和弟弟有各种新奇的方式捉弄鸡群,我最喜欢的是“炮仗鸡”炮仗鸡是这么做的:把一串爆竹拴在竹子上,然后把鸡群赶过去,最后点火,赶紧跑,盖上耳朵,随着一阵“砰砰砰”的响声响起,鸡群像被爆竹声吓破了胆,屁滚尿流的逃向鸡房,我们就开始不停得哈哈大笑起来。
鸡房不愧是我的乐园,我有那么好的恶整对象,可以让我让我在不开心时把愤怒全都发泄在它们身上,令我开心一段时间,这对我来说非常非常好玩。