蔚蓝的海洋是鱼儿的乐园,广阔的天空是鸟儿的乐园,五光十色的花丛是小蜜蜂的乐园……我家附近小河边的草地是我的乐园。
春天一到,小草们都争先恐后的探出头来,绿油油的,草地像一张巨大的绿毯,而我最喜欢躺地这片绿油油的草地上,仰望着天空,看着天空千变万化的云朵,一会儿像小马,一会儿像棉花糖,一会儿像小绵羊……有趣极了!
草地上有许多不知名的野花,有的已经变成一个个花骨朵儿了,含苞欲放,有的已经全部绽放了,散发出一阵阵清香,引来了许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
许多小昆虫在草丛里低唱,在这种美妙的音乐中,一边欣赏着清香美丽的野花,一边品尝着甘甜的果汁,一边享受着零食,多么愉悦啊!
我还会约上几个好朋友一起来这里放风筝,这时风就是我们最好的朋友,风朋友会帮我们把风筝送上蓝蓝的天空,顿时,天空变得热闹起来,有霸气十足的“老鹰”,有可爱的“小鱼”,有美丽的“蝴蝶”……
这就是我的乐园,每每我的乐园上玩耍时,既让我亲身感受着大自然的美好,又让我充满了自由和快乐。
你的乐园是什么呢?