我的乐园作文400字四年级下册之图书馆
鱼儿的乐园是奔流不息的江河,鸟儿的乐园是蔚蓝的天空,马的乐园是辽阔的大草原,而我的乐园是放着各种各样图书的图书馆。
一走进图书馆,看见各种各样的图书,那里有几张桌子,供人们坐下来看书,每个书柜上面都标明着书的类别。
书里什么都有,读万卷书,行万里路。如果你想知道花儿怎么种?就来图书馆吧;如果你想知道蝴蝶长什么样子?就来图书馆吧;如果你想知道手工花怎么做?还可以来图书馆……
每个星期六,妈妈都带我去图书馆看书。图书馆有很多书,有有趣的漫画、有幽默的小说,有经典的四大名著。我最爱看的就是多种多样的儿童文学了。我一去,就飞奔向儿童文学,拿起一本就看了起来。里面的内容多种多样,太好看了都忘了时间,一看就是好长时间。
书里的内容丰富多彩,从《格林童话》中,看到了奇特的想象力。在《米小圈上学记》中想到了小学快乐的生活,从《十万个为什么》这本书中,看到了人们对世界奥秘的探究。
图书馆是我的乐园,是我生活的乐园,是我学习的乐园,更是我成长的乐园。