厉害的小乌龟
去年,我买了一只可爱的小乌龟。我回家仔细地观察了它一下:我立即从它那圆溜溜的小眼睛和大大的嘴巴判断出了它是个贪吃的家伙。果不其然,当我刚刚送完龟食准备走的时候就发现龟食已经消影无踪了。当时我还挺纳闷的:小乌龟不会是已经把食物风卷残云一般地吃完了吧!
小乌龟很容易生气,有一次,它大发雷霆,站了起来,对我“指手画脚”的,我对它的这种行为很不满,把它按回了水里以后,它再也没敢冒犯我了。这只小乌龟也挺厉害的,它那尖利的爪子可以杀死鱼苗呢。
这就是我的小乌龟。