我的小伙伴二年级作文
我有一个好伙伴名叫含含,三岁的时候我们就是好朋友了。她瘦瘦的,满头栗黄色的头发,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,一笑起来像弯弯的月亮,特别像洋娃娃。小小的鼻子下面有一个粉嘟嘟的小嘴,别看嘴小,说起唐诗宋词可是滔滔不绝呢。
她的性格非常开朗,是一个聪明有爱心的一个小女孩儿。她经常与我一起看书、背诗,聪明的她看两遍诗词就可以背诵出来,还会教我背诵长长的古诗呢。
每逢周末,我们经常一起去公园玩。她喜欢先带我热身一下,然后我们就一起跑步。只见她起跑、加速,不大会儿就把我落在后面,这时候她会停下来等我,我们再一起出发。我特别喜欢和她在一起学习、玩耍,希望我们永远是最好的朋友!
我的小伙伴小学作文 7
在班级,里面我有好多好多的好朋友,想认识他们吗?就和我一起来吧!
卢金东,是以个非常可爱,活泼的小男孩,对我非常好,有时候还借我他最喜欢的东西呢,他还给我起了一个外号叫“胖胖”我也觉得很好听,嘻嘻。
邵家辉,也是以个非常非常的活泼,可爱,我们常常再以起做游戏,非常非常的还玩,我们常常碰碰小脸蛋,因为我很胖,就叫我“小火熊”
王家豪,是一个很暴躁的一个人,我们虽然打打闹闹,哭哭笑笑,可是我们还是最后呵呵大笑,可好了,我们玩的是后也是一个非常非常好的一个好朋友!
我只是说了一部分,我的好朋友,我还有非常非常多的好朋友!