猜猜我是谁作文300字
我们班有这么一个人,他特别聪明,爱动脑子,所以学习成绩很好。他头发特别稀疏,大眼睛忽闪忽闪的,嘴巴能说会道,穿着很大方,个子很高,他活泼开朗,是个充满阳光、帅气的男同学。
他的兴趣爱好有许多,比如:画画、跑步、打乒乓球、踢足球……,暑假出去跆拳道比赛得了第一名。唯一不足的就是不喜欢吃饭。他热爱运动,上体育课时,老师叫我们跑步,他总冲在第一,像风一样快,他踢足球时,他抢到球,看到对手,往右一闪,然后飞快地跑到球门前,凌空一脚,只听见“嗖”的一声,球踢进了球门,他高兴极了!
他学习很好,每当同学们遇到不会的题目,他都会像小老师一样教同学做,他讲得很详细,同学们听了他的讲解很快就会做。在班里只要有同学需要帮助,他都会第一个站出来。课间他常常在图书角看课外书,还把好看的故事讲给同学们听,班里的同学都很佩服他。
听了这些介绍,大家猜猜这个人是谁!
猜猜我是谁作文三年级 19
大家知道我是谁吗?告诉你们吧,人称"小贱人“,可是我并不犯贱,我还是个”开心果,“给大家带来欢乐。”老师曾说过,幽默的人才是有智慧的,想知道我的故事吗,听我慢慢道来。
这个学期,我和田紫瑶,饶子琪组成了军队,来对抗寡不敌众的向书娴,我给她取了一个外号:向讨闲,因为她特别的讨人厌,还经常整人,所以我要为百姓们除掉她,让她不再整人。
记得有一次,在做课间操时,下楼的人很多,我是一个“幸运儿”,站在她的面前,于是,她在中间一把推我,把我从第三级台阶推到第一层,差点我就摔倒了,可她不仅没有向我道歉,还说我是一个“老爷爷”,气的我一肚子的火,我忍了,丢给她一句“你是个猪吗?”可是她屡教不改,于是我经常在体育课的时候和她“干仗”。
“开心果”可不是我自称的,我要用事实来证明给你们看,那一天,向讨嫌和饶子琪发生了争执,双方一直在生闷气,我走来,说了一句“亲爱的父老乡亲们,我在这里表示我真诚的仇恨。”语音刚落,“哈哈”的声响在我的耳边徘徊,他们笑的合不拢嘴,而我翻了个白眼。
呵呵,大家听到我的故事,应该猜到我是谁了吗?——告诉你,我叫彭建军!
猜猜我是谁三年级作文 20
我的性格跟我爸一样,其思维跟我妈相似,我皮肤较黑眼睛较小。你猜猜我是谁?看完下面介绍后,我将揭晓答案。
我性格矛盾,有时急有时慢,比如我上学总是迟到,早上起床时家人会给我衣服,叫我穿上。五分钟过去了,我还在慢吞吞地穿衣服。十分钟过去了,我任然慢条斯理地穿衣服,15分钟后,我还没穿完。这时家长终于忍无可忍了,叫我马上穿上衣服,我才一点点地穿了上去。
我有时也很急躁,例如上次爸爸给我买了一个遥控飞机,我激动万分,没看说明书就玩了起来,结果一不小心撞上了建筑物,我急了,乱按一通,可想而知,这个飞机的悲惨命运。
我是个“捣蛋天王”基本上我每次来到小桔灯学校时,都要在课堂上捣乱,经常大家都被我逗得哈哈大笑,连老师们都被我的。调皮弄得哭笑不得。
大家猜出我是谁了吗?我就是调皮天王——小辰。