我是谁作文200字
我的身体高高瘦瘦,穿着黄色的夹克,戴着白色的帽子,并穿着咖啡色的鞋子,体内流着黑色的血液,我来自一间干净的工厂,后来被送进一家文具店。
这家文具店规模很小,但里面都是我的亲朋好友,我们每天享受着天伦之乐。有一天,来了一个可爱的小弟弟,把我买回家去。
小主人回家后,便把我放在一个又黑又温暖的盒子里,我好想看看外面的世界。隔天,小主人带我到学校,正好小主人的月考日,小主人把我拿起来,并开始作答,我也在小主人的考卷上跑来跑去,终于写完了。小主人虽然没有考第一,但还是考了第二名,小主人对我说:“托你的福,我终于考到前三名了!”
说了这么久,你知道我是谁了吗?我就是一枝黄色的铅笔。