我是谁作文400字
我是谁?我是在蓝天自由飞翔的小鸟。每天早晨,当太阳升起时,我就从温暖的被窝里爬了出来,我抖抖羽毛,舒展身子,立在树枝上,沐浴着和煦的阳光,舒展极了。我飞起来了,和我的小伙伴一起飞。飞吧!穿过“英语龙卷风”!穿过黑压压的“数学山”吧!我渴望自由!
我是谁?我是那冬天皑皑的白雪。冬天来了,母亲把我洒落在田野里,为田野做被子;母亲把我洒落在大地上,孩子们堆雪人,我为他们带来了快乐。…….我总是无私的奉献着。母亲把我洒落在人间的每一个角落。我来点缀着世界!
我是谁?我是温暖的春姑娘,春天是我的母亲。我总是跟随着母亲。母亲到了,我也就到了。我来了,百花开放了,她们多漂亮呀!都像大家闺秀似的;我来了,柳树发芽了,长出了嫩绿的柳芽;我来了,河水融化了,它欢笑着,翻滚着。
我是谁?我是画家手中的画笔。伟大的画家用我勾勒出一幅美好的画卷;壮观的海上日出,迷人的夕照。我为人们带来美好的想象。
我是谁?我是的奥运圣火,我带来了中国人民的热情与希望;我带来了祖国繁荣与富强。我向全世界人民致敬,中国将变得更加美好!
我是谁?我是无声的脚步。悄悄地,悄悄地走进每个人的心田。
呵呵,我是谁?猜猜我是谁。
我——小小的眼睛,大大的嘴巴和黑黑的头发,头上还有一个小蝴蝶结呢!我身高144厘米,爱好画画。我喜欢紫色,所以我的书包是紫色的。我喜欢我们班的许思甜,因为她是我好的朋友。
我的优点就是善良,有一次上美术课,我的同桌长得像洋娃娃一样可爱的许思甜来问我:你有笔吗?我的笔坏了,可以借我一根吗?我说:我有笔,我借你。谢谢许思甜甜甜地回答。我让她度过了难关。帮助了别人,我的心比吃了蜜还甜。
我有一个毛病就是马虎,考试时不是不会而是马虎,因为这个毛病我也没少挨爸妈的批评,所以我决定改了这个粗心马虎的毛病。大家看我的行动吧!
哈哈,你是不是已经猜出来我是谁了呢?快点来告诉我吧!