三年级的雨作文300字
秋天的雨是一个淘气的孩子,他神不知鬼不觉地把夏天藏了起来,又把秋天送来。
秋天的雨是一位魔术师,他把梧桐树变成了金黄色,那落叶像一个个金色的小巴掌,捧来了丰收的喜悦,当当当,魔术成功了。苹果娃娃们有的穿上了红色的披风,有的戴上了绿色的。帽子,他们你挤我碰,好像在抢地盘呢。树林也变成了五颜六色的了,银杏树变成了黄黄的,枫树被变成红色,而松柏变成了绿色……
秋天的雨藏着非常好闻的味道,石榴甜甜的,葡萄酸酸的,香蕉软软的,人们也常常被那香味勾引住。
秋天的雨,弹起了自己心爱的竖琴,“沙沙”,它告诉大家冬天快要来了。大雁候鸟都成群结队地飞向南方。棕熊,蛇,找到食物和洞穴。桦树也让叶娃娃飘到脚下,它们都准备过冬了。
秋天的雨,他给大地带来的魔术是丰收,带给人们的是水果。
星空是梦幻的,明亮的。星光使我们放松,星光使我们快乐,愉悦。
我记得有一次,在我小的时候,我们一起回农村,要住一晚上体验乡村生活。晚上凉风习习,知了的叫声不断的传入耳帘,仔细看,地方那绿油油的小草也探头探脑的欣赏星空。远处,高高低低的。高楼大厦映入眼帘……
月亮还没有升起时,天空已经被点点星星点缀了起来,那一颗颗星星好像一只只明亮可爱的萤火虫,漫天飞舞,更像一颗颗晶莹剔透的钻石。月亮升起来了,本来就很明亮的天空,更是锦上添花。有一点儿感觉,现在像白天。
那些星星舍己为人,不怕累,不怕亡,把自己的一点点光亮汇聚成亿万光亮照射给人类。但是人们由于污气排放、乱放污水……糟蹋环境,星星都快看不见了。我们以后要好好保护环境,把以前的星群密布,群星闪烁的星空赢回来。