想象的世界三年级作文200字
你们想象过未来世界吗?它到底是什么样呢?不妨跟我去瞧瞧吧!
早上,我还陶醉在梦乡里呢,6点30分的时候,机器被子准时自动移动旁边去,闹钟发出了:“现在是6点30分,请起床。”坐起来之后,闹钟响起我爱听的歌《未来的进击》。
多功能机器人管家已经把鞋拿来,帮我穿鞋,再帮我刷牙洗脸。机器人身上有七个按钮,一个星期七天,每天早上想吃什么就按什么。我今天吃的是一杯牛奶,一个汉堡和一个冰淇淋。我吃完后,飞速座椅把我送到了学校。
在学校里,我们早已不用书包了,取代书本的是一本台式电脑,打开电脑,老师就会出现,给我们上课。
放学了,机器人早已等候在门口带我回去。
有一天这样的生活真的出现在我们眼前,你们喜欢吗?
有趣的事三年级作文 6
每一个人,每天都会发生许多事。高兴的、伤心的、愤怒的、有趣的、快乐的……而我要说的事,是一件有趣的事。
那是一个星期天,我和几个好朋友在我家楼下操场里进行扳手比试,看谁的力气大。只见小宇和黄子浩兴致勃勃地来到花园边,卷起衣袖,跨着弓步,手肘放在石桌上,手腕互相交叉紧握着,我一声开始,两人就使劲把对方的手向自己这边扳。旁边四五双眼睛盯着那两只手,一个劲地喊:“加油!加油!。”给这两只手鼓气。小宇眯着双眼,满睑涨得通红;黄子浩瞪着两只“牛眼”,好像要把对方吃掉。两只手这边斜一下,那边歪一点,僵持了数分钟,小宇一个猛劲,终于把黄子浩的手扳弄倒了。大家为小宇欢呼,鼓励黄子浩别泄气,再来一次。接着第二盘比试又开始了,这回可是黄子浩赢得了喝彩,取得了胜利。小宇说还有一局,两个人更卖劲了,坚持得也最久,几乎把大家的噪子都喊破了,最后还是让小宇夺得了冠军
比赛在欢笑中结束了,这也使我们知道了什么事情都要动脑筋,想办法。