未来的城市作文
见证了科学的快速发展和社会的不断进步。二十年后,人类不仅换了衣服,还换了鞋子。
未来鞋的外观看起来像普通的鞋子,但实际上,与普通的鞋子相比,未来鞋是天壤之别。
未来的鞋子上有五个扣子。第一个按钮是红色的。按下这个按钮,你就可以轻如燕地飞上天空,在空中自由飞翔,在空中睡觉。第二个按钮是蓝色的。按下这个按钮可以防止爬山时滑倒的危险,因为鞋底会发出强烈的电磁波,紧紧抓住地面,不会滑倒。第三个按钮是黄色的。如果你按下这个按钮,你可以在路上跑得很快,甚至赶上汽车。最适合被坏人追。第四个按钮是蓝色的。按下这个按钮,你就可以在水上自由奔跑。感觉很好,最适合不会游泳的人。第五个按钮是黑色的。按下此按钮,可以取消前四项功能。
有人说未来的鞋子那么有用,如果被坏人用来犯法,岂不是很方便?不要害怕,如果这只鞋被坏人用来犯法,它不仅会违抗命令,还会变成一根绳子把坏人绑起来,直到他悔悟。
努力!飞鹰!光明的未来一定会实现!