未来的我作文
早上,我早早起床,穿上多功能鞋。当你的脚不舒服时,他可以摸你的脚。当你想跳舞的时候,教你跳舞。然后穿上我的万能衣服。这种万能的衣服可以自动变色,让你随时随地都有穿新衣服的感觉,还可以自动调节体温,让你冬暖夏凉,让你时刻都感觉舒适。衣服的袖子上还有一个手电筒,没有电的时候可以用来照明。我会带上科技手表。这块手表不是普通的手表。可以用来看时间,也可以当电脑用。我背上背着一个飞行器。你可以通过在飞行器上画出你想走的路线,飞到你想去的地方。
我在家吃完压缩牛肉丸后,在飞机上画了今天的路线。我先飞到零件管道。零件管的零件真的很有趣。有些像扭曲的东西,有些像木棍,有些像气球。变化太大了,让我眼花缭乱。
我飞到了建立在太空中的星际科学站,这不仅是地球人的科学站,也是地球以外所有星球上外星人的科学站。我们一起给世界各地的人们带来便利。当然,我们必须清除反对我们的邪恶明星。每天,来参观的人络绎不绝。再来找我。我得准备好。我先带上我的星际翻译耳机,然后我就能听到外星人的嗡嗡声,嗡嗡声。巴斯,哇。哇!
我先给他们介绍一下我的一些发明:氧气带,人造太阳,绿色。然后介绍我们一起发明的东西。过了一会儿,一声巨响传来。哎呀!妖星来了,看到到处藏着一只猫,大家都吓得像老鼠一样。我勇敢地对大家说:“不要怕,我发明了一种可以打败魔星的武器。”我立刻向妖星开火,经过激烈的战斗,我们赢了!大家都在欢呼!