未来的我优秀作文
未来的我是一个科学家,专门研究关于时光的东西,我已经研制了返老还童器、时光倒流机、时光探索机等等物品。
最近一段时间,我准备研制时光穿梭机,时光穿梭机可以让你在未来或者过去随便穿梭。研制这个需要恐龙的指甲和未来最高级人的一根头发。时光旅行开始了,我坐上了时光旅行机。我先到了恐龙所在的时光,我拿着瞬间麻痹枪,这一种枪可以让某种物体在瞬间被麻痹,我找了半天半天终于找到了恐龙,我找到的是三角龙,我拿了激光枪把三角龙的指甲割掉了。我往回走只见我的时光旅游机被一些恐龙个踩了个稀巴烂。幸好带了时空电话我给我的助手打电话让他来接我,过了一会,我的助手到了我们回到了属于我们的时光。我又坐上了未来探索机抓了未来总统的一跟头发。
经过了七七四十九天时光穿梭机终于问世了。
未来,是一个充满着神秘色彩的词语,有这无数种可能,谁也无法预料自己的未来。但我们却可以想象自己的未来。
我想在未来,我可能 我的主要责任就是将我毕生所知道的一切知识,教给我的学生们;我要以身作则,教会他们如何为人处世;要将自己全部的精力都贡献给他们,发扬那蜡烛“燃烧自己,照亮别人”的。精神。
我还可能成为一名救死扶伤的医生,整天出入于大大小小的手术之中。对于我来说,我的责任就是尽我所能去帮助每一个生病的人,让他们重新恢复健康,使他们的家庭重新充满欢声笑语、快乐地长成“参天大树”!
我也想成为一名设计师。也许你会问设计师有那么多种不同的,你到底想成为哪一种设计师呢?那么我要告诉你,我最想要成为的就是房屋设计师了。在成为房屋设计师以后,我要以“温馨”与“家庭”为主题来设计房屋,让更多的人感受到家庭的温暖,更加珍惜现在的家庭生活和亲人,更加的热爱生活,珍惜所有。
其实,在我的心中最大的期望便是我们一家人在未来的日子里能够平安幸福地生活在一起,不用为金钱权利去烦恼,尽享天伦之乐。
有人说,梦想会让未来变得更加充实、更加的有意义。而我要说的是:“我们都未来的确需要有梦想。但是如果有梦想而不去努力实现的话,那你的梦想就会变成白日梦,未来也就只是混混噩噩地能过一天就是一天,所以我们要为了梦想不懈地努力,认真学习,才能够在未来活的更好,活的更精彩!”
不管未来的我身处何种职业,都不重要,重要的是我是否为了它而努力过!奋斗过!