未来的我作文
时光如流水,无时不刻不在流淌,转眼春天来了,桃花开了,树叶也长了出来。我又大了一岁了。我很好奇未来的我是怎样的。
在未来我早已经有了工作,而且是我梦寐以求的工作一一当一名科学家,我不仅可以发明东西给老百姓带来便利,也能为国家做出贡献。将来我还会赚钱买一栋大别墅,那里共有三楼,特别大!我把父母都接到那儿去住,让他们过一个幸福的后半生,当然我们还可以一起去海边游泳,到了晚上还可以去看浩瀚天空中的星星,吃着美味的晚餐,那该有多快活呀!在工作上假如有了急事也不用着急,因为那时科技很发达,有一种纳米人工机器人,它是可以自动行走的,能代替我们去工作。并且我还可以在城市里建一座大公园,为了什么呢?为了让我亲爱的老师和同学们以后还能相聚。
这就是未来的。我,我的生活可真是太美好了。