未来的我作文
这个世界很大,所有的事物都在变化,没有什么是永恒的,所以,我能留下什么吗?
仔细想想,我可以留下的,也只有为未来做的铺垫。,未来听起来虽然遥远,但是又触手可及。作为学生,我经常会去想:未来的我到底是什么样子?我希望未来的我是最好的,所以我要为我的未来做些什么。每个周六的早晨都会出现我背着一个黑色吉他包等公交车的身影,这是我的爱好。当我的。手指被磨破时,当我忍受指尖传来的疼痛时,我就知道,我又在为未来努力。每周一的上午,精神抖擞的我在瞪大了眼睛听课,当我犯困的时候,当我觉得乏味的时候,我就知道,我在对自己的未来不负责任。
给未来留下的,只有现在所做的努力,现在有多努力,未来就会有多美好。我给未来留下了所有的欢乐,但这是远远不够的,只有我辛勤的汗水才能够换来未来的美好,只有努力过的证明,才让这美好理所应当。我为未来留下的是现在的努力,与对未来的期待,这一切都是伏笔,为未来留下的伏笔。
我为未来的美好留下了努力的证明,希望埋下了正确的伏笔。