未来的我作文
“叮铃铃”我被闹钟吵醒了,现在的我已经25岁了,成为了小时候梦想的歌唱家。我下床走到卫生间的镜子前,镜子说:
“李老师,您最近的睡眠状态可不太好啊,晚上十二点才上床,做梦个数8个,睡觉时眼球快速转动,这证明您没有进入深度睡眠状态,您有什么心事吗?”
“你什么都知道,你咋不成精呢?”
“我是根据智能床垫给的数据进行分析,然后推断出您的睡眠情况,不是什么都知道。对了,您上一个问题还没回答我呢,您有什么心事?”
“唉,最近网络智能歌手太流行了,年轻人都特别喜欢它们,因为它们出歌快,几分钟就合成一首歌,我们得编辑几个月才能出一首歌,都赶不上节奏。如果它们再这样流行下去,恐怕我们乐坛的歌唱家都要失业了。”
“我给您推荐几个知名的心理医生吧,有刘医生、赵医生、胡医生,您选哪个?”
“盛情难却,我选刘医生吧!”
于是,我吃完早餐就去往心理医院。我坐的是我最心爱的“小红”,它外表像一个红色的小蛋,底下是磁力装置,一到公路上就会浮起来而且很稳当。开“小红”很简单,不需要司机,只要输入要去的地方,点一下中间的绿色按钮,车就会自动开起来,很方便很实用。
到了心理医院,我看见医院里有许多长得一模一样的护士小姐,她们态度随和很讨人喜欢。这就是医院新型的仿真人,一个虽然要四五万,但是它是永久性的。和自然人相比,它永远态度温和,不会生病,也没有假期,而且最重要的,是不用发工资。我随着护士小姐来到了刘医生的诊室里,一开门,就是迎面扑来的香气,映入眼帘的是五彩的花和一个慈祥的老奶奶,她站起来跟我握手说:
“久仰大名,李老师您好。”
“不敢当,您请坐。”
“说说,您最近有什么烦心事?”
“唉,最近网络智能歌手太流行,您知道,我们出歌都是很慢的,但它们几分钟就出一首。恐怕我们要失业啦!”
“哦,原来是这样啊。您想想,机器到底还是没有感情的,它们唱不了深情的歌呀,所以只有人才能唱出深情的歌曲,李老师这个你可在行啊!不要因为一点小困难,就使自己很烦恼,想想从另一个方面努力进取,就能成功。”
我恍然大悟,一束温柔的阳光洒在脸上。没错,努力的人就像是一朵绽放的花一样,越努力越美。不光要努力,遇到困难时也不要怕,克服困难就会成功!
未来的我优秀作文 14
到了20xx年,我就20岁了,那时的我已经成年了,职业是服装设计师。
“设计师,我定的金色晚礼服好了吗?”“设计师,我定的优雅飘逸连衣裙好了吗?”哎,我可忙了。我先给你讲讲那金色晚礼服吧,那晚礼服可独一无二。左肩稍高,右肩偏低,是金丝绒的,上面还有宝石之心呢。那优雅飘逸连衣裙也非常奇特。它是纯白色透着一种微微的紫,别致的胸花使人看见这件衣服就爱不释手。这些还不算好看,我还设计了一种高雅的天鹅芭蕾舞裙。它呀,高雅的纯白色,有这可爱的荷叶边,上面还有一个花仙子,让人爱不释手。
真希望这一天早早到来,这样我才能当一名真正的服装设计师。