未来的我作文
20年后的一个阳光明媚的早晨,我正坐在一座高达150层的摩天大厦的顶楼休息,哦!忘了告诉你,此刻的我是一个闻名全球的发明家呢!
这时,我的助手敲门走了进来,告诉我:“总经理,这天早晨8点半,您要去参加一家记者采访会。”过了一会儿,我看了看手表:8点25分。离采访会只有5分钟了。你必须会说:“这次采访你保准迟到。”哈哈,我要告诉你,你猜错了。我走进电梯,这可不是一般的电梯,它下降和上升的速度快极了,我仅用了2秒钟就到达了底楼,怎样样?快吧!到了底楼,骑上我的最新型摩托车,它既美观,速度又快。我只用了2分钟就来到了目的地。眨眼间,采访会开始了,一个记者拿着话筒问我:“请问,您最近有没有发明出什么新的、对人类有用的东西呢?”
“最近,我发明出了一种‘万能屋’”,我津津有味地介绍着,“这种‘万能屋’能随时搬到你喜爱的地方去住,还能够遮风挡雨,防火灾,抵御洪水,防地震。”我刚说完,就向起了一阵热烈的掌声。
“最近,天气时热时冷,不知您有没有发明出什么衣服呢?”
“这几天,我也研究出了一种廉价的‘万能衣’,这种衣服上方有一个小型电脑,当天气热的时候,你能够在电脑里输入‘衬衫’,再按下确认键,这件衣服就能立刻变成一件衬衫,当然,你还能够输入其他的衣服名称,它还能调节颜色呢!”我自豪地说。
“您可真了不起呀!”一位记者赞叹道。
就这样,采访会连续开了一个小时后,结束了。我总结道:“此刻,人们的生活水平在不断的提高,日子也过得越来越好,我必须会继续发明、研究出更多的、对人类有用的东西!”台下再一次响起雷鸣般的掌声。
“嗨!蔡悦,7点了,快起床!”妈妈摇了摇我,喊道。我醒来才明白,这只是一场美梦。可是,我此刻必须会好好学习,长大后实现我的这个梦想――当一名发明家,报效祖国。
我们可爱的家乡,嘉定,是个有着丰富资源的土地。 嘉定区位于长江口南岸、上海市的西北部,总面积458.8平方公里,拥有人口48.64万人,耕地面积24302公顷。 党的十一届三中全会以来,特别是党的十五大以后,嘉定经济持续、协调、快速、健康发展。,全区实施工农业总产值636.7亿元(90年不变价),完成增加值191亿元。雄厚的经济基础,为嘉定的农业现代化开辟了美好的前景。 嘉定素有江南“鱼米之乡”的美誉,地理位置优越,自然资源丰富,基础设施完善,传统农业以种植粮食、蔬菜、林果和养殖畜禽、水产为主,白蒜、食用菌、黄草织品、供港活猪是嘉定历史悠久的出口农产品。近年来,嘉定按照“农业增效、农民增收、农村稳定”的要求,积极推进农业结构调整,大力发展源头农业、创汇农业、设施农业和生态农业,优质米、无公害蔬菜和瓜果、花卉、珍禽、特种水产品等名特优农副产品不断发展,农业的经济效益稳步提高。20,全区实施农业总产值8.4亿元,粮经面积比达到35:65,林果面积占耕地面积比例为12.8%。嘉定农业正向现代化都市农业、生态农业、标准农业、源头农业、创汇农业快步迈进。 看,我没说错吧,我们可爱的家乡,肥沃的土地,丰富的资源,可盼的商计,把嘉定打扮得美丽富饶。作为生在嘉定的我们,要把我们可爱的家乡建设得更加美好!