大家都知道,狗是最爱吃骨头的。今天,我就跟小狗交了朋友!
中午,我家吃鸡肉。我想:楼下邻居家里养了狗,把鸡骨头给狗吃。想到这里,我把这个想法告诉了妈妈。妈妈说:“好啊!”我们俩一起在鸡汤里的找骨头。一会儿就挑了一小碗。我把骨头一根一根地喂给狗吃,小狗两眼盯着肉骨头,舔舔舌头,好象在说:“我的美味大餐来啦!”我手一缩,肉骨头就被小狗咬进嘴里,不停地嚼起来。它还会把骨肉吐出来吞进去,吃得真是津津有味!
到了晚饭时,我又迫不及待地把所有的肉骨头挑到小碗里,飞快地跑到楼下喂小狗。小狗看见我好象是见到老朋友一样,一个劲地向我摇尾巴,发出“汪汪”的叫声。
我看见小狗吃得这么香,心里美滋滋的!今天是我最开心的一天!