我和小狗之间的故事作文
放假了,妈妈带我去了次花鸟市场。
走进花鸟市场,呀,市场里的东西可真多呀。有很多的植物,有金鱼有小鸟还有小狗小猫。逛着逛着我看见了一家小狗店,里面的小狗各式各样。可惜这些小狗的价钱都很贵,我突然看中了外面的一只黑色小狗,我问店主要多少钱,店主回答说:“200块!”天哪二百元,真是天上掉馅饼啊,而且就要掉到我的嘴里了。我想了想后跟妈妈说:“妈,就买这只吧。”妈妈说:“好啊。”我问店主:“这么小的狗吃什么呀?”店主说:“吃幼犬专用狗粮啊。”“那么小狗还要干嘛?”“还需要给他打针、洗澡……”店主回答我。然后我们就买了很多幼犬专用狗粮和小狗的小房子一起回家了。
回到家里,我给它起了个名字叫:皮皮,因为它可调皮了。现在我和皮皮已经是好朋友了!