父母对我的爱作文
我们生活的世界因为有爱而美丽, 世上最爱我的人就是我的父母了。我的父母会给我做饭,帮我批作业,生病时照顾我,给我买好看的书,好吃的水果……他们都对我非常好。
记得有一次我的生日到了,我早早的起来,穿好了衣服跑到爸爸妈妈的房间,叫醒他们,问他们今天是不是特殊的日子啊?——“哦,我记起来了,今天是你去舞蹈班的第一天,是不是?”我不说话,默默的走出了他们的房间,去我的好朋友家玩。
而事实却并不是如此。爸爸妈妈见我走了,赶紧把藏在抽屉里的彩带啊,气球啊,小礼物啊,什么东西全拿了出来,开始认真地布置客厅,扫地,拖地,擦桌子,忙碌了好一会儿。忙完了,还叫我的几个好朋友来参加我的生日派对。当我与我的好朋友告别回到家后,看见了我的好朋友和爸爸妈妈,还有漂漂亮亮的客厅,一下子都明白了:原来爸爸妈妈是爱我的啊,他们原来是想给我一个惊喜的生日派对啊!
爸爸妈妈对我真好!爸爸妈妈,您们真好!