我叫陈宇涵,今年十岁了,我是一个活泼开朗的小男孩。我的五官中最灵敏的就是鼻子,有一次奶奶烧了我最喜欢的红烧肉,我在别人家玩,到了中午我才准备回家,刚走出朋友家,就闻到一阵香味,我随着这股香味去寻找源头,闻到味道是从家里传出来的。果然,餐桌上摆着热气腾腾的红烧肉,大口大口地吃起来,竟吃得一块不剩。我吃饱后走到房间躺到床上,呼呼大睡起来。这时奶奶发现了被吃得一块肉也不剩的盘子,只好吃白米饭了。
我的性格开朗,每当有人要来我家吃饭或被请去吃饭的时候,我都答应了。
我的爱好有上网、打篮球、打游戏等等,我最喜欢的还是篮球,有一回我和我的朋友小灿一起玩篮球,不小心踢到了别人的头,幸好没受伤。
同学们和老师都很喜欢我,我相信你一定会喜欢我的。