有多早呢?有多早就想进去了呢?我不得知,但是一见到高耸的二层楼房就有一股想冲进去的欲望,很简单,只因上面赫然写着两个鲜红的字——鬼屋。
好奇心是在同学描述着鬼城的情况下引起的,可是,无论我怎么说,爸爸是一定不会应允的,所以我并没有浪费太多的口舌。
当然,我的口舌是用在经不住缠的大爹的身上了,好不容易答应了,末了还要吓吓我说:进去可以,我可不陪。嘻嘻,你一为我会乖乖听话,就你的范?好不容易挂到寒假,多么美妙的时刻,是用来完成多年来的“夙愿”的。妹妹一脸十分想进去的模样,但又十分的胆小,只有把大爹手上的数码照相机塞给我,一面又说道“姐姐你一定要活着出来,否则我就看不到里面的图片了。”于是,大爹无视我的眼角抽搐,交了门票。
顺着一条黑黑的通道,我来到了一个挂着门帘的地方,红色的荧光粉撒在上面,像血一样,我吞了一口唾液,战战兢兢的扒开了门帘——“嘶”我叫了一声,立马放了下来,带给我第一个的感觉——压抑!非常的压抑!四周一片黑暗,只有耳边机关触动的音乐“呜~~”的响着,两个人形妖怪,面容狰狞的拿着一个钢锯,来来回回的割着一得人体,一滴滴的流淌………。我咬了咬牙,又再次拉开门帘,睁着双眼瞪着一切,迈出去的双脚又伸了回来,立马向着入口跑去,接着又不得不折回来,门票这么贵,可不能白给,于是在利益的推搡下,我不得不进去。天哪!那是什么?好恶心啊!我的心就像被门挤了一样难受,忽然感到脚下被什么东西抓住了,一看,天哪!一只手,到处都是,从地底下伸出来,一碰到什么东西就往下扣,原以为那圆形的孔洞是装饰,现在才发觉——呜~~~~多好的装饰啊!我吓的跑起来,忽然踢出来了一只手,刚好砸在我的头上,于是我无可厚非的尖叫起来,吓的双腿发软的蹲着,头埋在臂弯里,调整一下心态以后咬着下唇抬头,那个东西刚好掉在我的脚前,我( ⊙o⊙ )“哇”的一声意味深长的叫了出来,轻轻的摸了一下,橡胶做的,十分像人皮,我把它轻轻的放了回去,吓的满头大汗。但是,先前的恐惧少了不少,其实啊,乍眼一看吓死人,再一看,觉得造的可真假。阿弥陀佛,我在自己制造的尖叫声中吓坏了不少。终于,我活着爬了出来。
站在温暖的阳光里,心有余悸的了一下脸上的液体,不知是汗水还是泪水虚弱的笑了笑,为自己特殊的寒假生活。
多么美好的世界呀!