圣诞节日记
今天,我到学校,圣诞老人给我们每人发了一袋署条,进到教室阿姨给我们化了装,就开始表演了,我们那组的节日排在了最后,先看其它组的小朋友表演,节目都很好,但是我觉得最好的是《感恩的心》。终于轮到我们组表演了,大家上台边唱边舞,表现的很捧,接下来六层的大蛋糕了出场了,小朋友兴奋的不得了,我接到一块蛋糕,先让妈妈吃,然后我再吃,要学会感恩。
表演结束了,老师说:“只能拿汽球,其它东西不要拿,下次圣诞节还可以用,”小朋友都拿了汽球高兴的回家了。在回家之前把教室打扫干净。这个圣诞节过得很开心。
圣诞节日记 3
今天下午,我来到胜利剧院,参加了一年一度的维多英语业余学校的圣诞演出。
下午1:30,晚会以唱校歌的形式拉开了序幕。几个小主持人站在舞台上,讲着一口流利的英语,为我们说明即将表演的节目。第一个节目是12n班的同学为我们演唱的、百听不厌的英语名歌《此情可待》。随着他们的歌声,我们全场人都一起唱起来,我们的歌声在整个胜利剧院徘徊。我们的节目是第14个,很快就轮到我们了。我们的节目是情景剧《灰姑娘》。要问我扮演的角色是什么,我就告诉你们,我就是……“跑龙套”的。别以为“跑龙套”的就是没有用的,要是没有我们这些“跑龙套”的,这剧可演不成,因为只有我们这些人在陪衬,主角才能格外耀眼。节目开始了,可怜的“灰姑娘”lydia穿着一件破烂的外衣,她帮着丑姐姐打理衣服,因为她们要去参加王子的舞会,可“灰姑娘”却不能去。这时,“仙女”lyn来了,她帮“灰姑娘”变了一套漂亮的衣服,可以去参加舞会的衣服。“灰姑娘”到了舞会后,王子就邀请“灰姑娘”陪他跳舞。这时,我们所有的同学就随着“it’s a small world”的歌曲声中一起在舞台上跳起来。最后由mabel代表我们全体说:“我们来自12p,这是我们在维多的最后一个学期,感谢所有的老师,感谢所有的同学,我们会永远记住你们的。”说完,我们便鞠躬致谢,一边鞠躬还一边由衷地感谢道:“thank you。"
这是我们的最后一个圣诞演出,我永远也不会忘记。