写日记
2月26日 星期六 阴
今天是一个不寻常的日子。因为我要复习这个星期以内学校老师教我们的那些课程,那让我告诉大家我是怎么复习的?
我先打开笔记本计算机,桌面上有四个学习软件,它有助于我的学习成绩,爸爸妈妈为我将来的前途,他们花了两个月的工资才给我买到这套软件。我心想:我为什么不好好学习,偏要让自己的爸爸妈妈花了钱,我才高兴呢?
写日记的作文 5
“啊!今天写什么日记,今天写什么日记?”我生气地叫道,“每天都要写日记,现在都没什么好写的了!”我绞尽脑汁、冥思苦想,还是想不出什么内容。
我一会儿在沙发上跳来跳去地想;一会儿躺在妈妈的床上沉思;一会儿在客厅里转来转去地思考,最终都以失败告终。