日记200字
经上周的一系列培训与训练,这周结束了师傅“带”的阶段之后,就是自己亲自独立上场,自己表演了。所说已有了临场的经验,但毕竟是自己一个人出场,心中仍是存有余悸。今天是去东风路见一位客户,竟因为紧张而直接问要不要我们的产品,因为我的工作主要就是向客户介绍、推广我们的产品,而人家显然是有备而来,对付的又是我这样的初出茅庐的新人,三下五去二就把我给摆平了。没用三句话,我就这样轻易地败下阵来,没有探出一句对我以后有用的信息,一次接触以后,我竟不知这酒店的老板是谁,有没有分店,甚至没有留下这位经理的联系方法,更可悲的事是,我竟忘了请教他的姓名。回到公司,经理问我情况,我无地自容,但也发誓一切要把这家搞定。
日记300字大全 4
“他们英勇奋斗,把最后一颗子弹留给了自己”,亲爱的过去,你于悬崖之上心向黎明,迎风飞过热烈的雪。
哈尔滨的那场雪,不只为庆祝重生,也为埋葬过去。
张艺谋导演的作品《悬崖之上》,痛心疾首地回顾了那段惶恐麻木的岁月,“乌特拉”是所有人心声的吐露,所以无数的我们向黑暗中的你致敬。有一颗颗坚强的心望向黎明,我脆弱勇敢的身躯投入黑暗里。无光的日子,挣扎的勇气除了自己,没人能给你。你会在生的诱惑下屈服吗?你敢在死的威逼下抬头吗?舍生忘死之外,选择深渊是第三种勇气。在那些看不见黎明曙光的黑暗日子里,愿你永远保留着自己近乎幼稚的理想主义。
请你别灰心,请你别放弃,请你在污垢中昂首去看那火红色的黎明。无论如何,请你明白,我们为什么闪烁在光里。