日记300字
2月1日星期五
今天下午,我和妈妈、阿姨、表弟一起去逛花街。我们来到花街,看,花街上有许许多多的花,其中有一种叫蝴蝶兰花。它像一群在空中飞舞的蝴蝶,真美丽啊!还有一种没有见过的花,它叫作猪笼草。猪笼草的意思是猪笼入水,财源广进。猪笼草的样子像一个瓶子,瓶子里面的是汁液,它还可以捕捉苍蝇呢。它是这样捕捉苍蝇的。如果苍蝇飞来了,猪笼草先不动声色,然后再等苍蝇飞进瓶口,接着,猪笼草马上把瓶盖盖上,就可以享受一顿美味佳肴了。花街上还有许多花,如:睡莲花、百合花、玫瑰花……我们还买了小金鱼。我买了两条小金鱼,一条是黑色的,一条是红色的。黑色的小金鱼眼睛是突出来的,全身都是黑色。红色的小金鱼眼睛是没有突出来的,全身都是红色。两条小金鱼都很可爱。我非常高兴;我更高兴的是我学到了很多知识。
普通日记300字 2
今天又是一周的开始,又要过5天才能得到舒适的周末懒觉,从开学到现在都没有在操场上升过旗,基本是在教室里看着升旗仪式的视频,听着外面老师用话筒说的话,讲完后就给我们自习了,这也倒好,毕竟我们在教室的楼层高,上到这里就气喘吁吁了。
而今天照样如此,我们来骑到教室后已经是7:30左右了,这时班主任也来到了教室,升旗是马上就要开始了,电脑课代表上讲台,先打开电脑,然后再打开升旗仪式的视频,但是先暂停,因为还没有开始听到外面的老师说要升旗了,可代表才立即播放,起初视频一卡一卡的,直至闪退了第2次就没有声音了,第3次第4次才正常起来,这时本来是只用举一分钟的手,就变成了要举两分钟以上的手了,但在视频中看到的军人,我们这不算累呢。