新年的日记
大年初一了,这愉快的一天得慢慢说起。
首先就是零点了,由于我们有个同学群,晚上聊到很久,一直在嗨。而大年初一了,也不会忘记发红包,但人家QQ钱包里过完年都满满的,我屁也没有,对他们来说,我就一财主,我负责发,他们负责抢。
中午吃完饭,我们去了江都,也就是表弟家,我们准备看捉妖记2的,可票是晚上7点的,下午就一直在表弟家浪,等到6点左右,我们出去吃了牛排,吃完也就差不多7点了,我们去影院看了。结局也是他们“一家”团聚了,挺感人的,也很有趣。
这一天没有亏呀。
新年日记 3
现在是00:00:00,新年快乐!
新的一年开始了,此时此刻,节日的烟花争先恐后地“开放”。冷漠的街道忽然热闹起来。我站在门口,眺望着那美丽的烟火。倾听鞭炮与烟火演奏的优美歌谣。
新的一年新的开始,让我们将之前的不愉快与悲伤抛到九霄云外,用愉快的心情感受一下此时的气氛,有一种无法用语言形容的感觉。
新年快乐!