新年日记
星期四,最后一堂课的时候我们举行了迎接新年班会活动。
我们的地点在教室,老师带领着同学装扮教室,我们把课桌课桌围成一圈,老师把亮晶晶的彩纸挂在上面。主持人报出第一个节目,他们是陈舟扬和孙颜博的合唱。我们一边欣赏一边吃零食。接下来的节目里面我最喜欢的就是汪涵和几个同学合作表演的孔雀舞她们双肩展开好像孔雀开屏般,用自己美丽的羽毛来迎接新年的到来!
在抽奖活动中,我还抽到了一只可爱的小老虎呢!
我很高兴,能用我们自己的方式来迎接新年!
过年真开心!
关于新年日记 21
过年前,大姨、二姨和我的爸爸妈妈到姥姥家打扫卫生,把姥姥家的房子从脏兮兮的打扫到闪亮亮的。我和爷爷合作写出了两幅精美的春联,爷爷负责春联的内容,我负责来写春联。左联是:东风舞新春,右联是:飞雪迎猴年。我看到了我们家和爷爷姥姥家都贴上了我写的春联,我超级兴奋!
过年啦!我和我的爸爸妈妈去到姥姥家过年。爷爷姥姥包了幸运饺子,吃到幸运饺子的人都非常高兴,这意为着这一年会很幸运,我们一家人还一起看了春节晚会。过年可真热闹呀!我希望每天都能过年。