过新年日记
今天早上很早爸爸妈妈就叫我起床了,我还伸着懒腰说:“为什么要起那么早啊?”爸爸说:“今天我们要回老家过年了,”我听到爸爸说我马上打扮好自己。我们都打扮好了,就开车去老家了。
到了老家,我开开心心的迫不及待的跑到了老家的家,看到奶奶穿着新衣服真好看啊!大家都穿着新衣服美美的。。
吃完饭,我们在爸爸的关心下教我们怎么放炮。玩了玩了,过一会,爸爸把炮放在那里,‘轰隆隆’的响声吓得我们没话可说。放完炮,凌晨一点就是新的第一天了。
新年的日记 15
时光如水,岁月如梭。
我们即将迎来20xx年,告别20xx!
在20xx年,我们有许多美好的回忆,或令我们开怀大笑,或令我们懊悔不已;或是悲伤,或是高兴;或是刻骨铭心的教训,或是过眼云烟的瞬间。
无论怎样,无论如何,不要悲伤,不要难过,不要骄傲,不要虚荣。因为那,只是过去。
只是过去,不代表之后会成功;只是过去,不代表往后会失败;只是过去,不代表那是永远。
也许,你在20xx年生活的并不开心,但,在20xx年,就又是一次新机会,又是一个起新点,又是一个新希望!