过新年日记
哎!欢天喜地的新年过去了,剩下的只有烦恼了,烦恼神马呢?当然是作业了!!
放假虽好,但有作业,真是不幸啊!
每年我都把作业压到最后,今年也不例外,过年玩疯了,一过完年可惨了,作业真是让我鸭梨山大呀!
过完年第一天就写了两张小升初的语文卷,哎呀,哪有玩的时间呀?说起来,我们留的作业可多了,刚写这一点够吗???
过完年第二天写了小考必备46天,哎,题真是难死瓦了,没办法啊,难也要做~~
其实呢,我也很烦恼,可是过年后的那些事儿谁没有嘛?!还是放开心吧!
新年日记 11
过年,一早就听到隆隆的响声。
我起来的时候家人都在忙着贴春联,大扫除,把家里打扫的干干净净的,相新家一样。到了中午,一家人来我家吃一顿香喷喷的饭,再去公园里逛逛。
到了晚上,大家一起看春晚,等待新年钟声的敲响。晚上12点,新年钟声倒计时:5,4,3,2,1。新年钟声敲响了,我家一片欢呼。
然后,我们一起放烟花,拿出一个大约一千克的的烟花,一点火,烟花漫天,像银河陨石从天而降。
多快乐的春节,我多希望下个春节快点到来。
关于新年日记 12
春节到了,家家户户的门上都贴上了春联,还要贴福,爸爸说必须倒着贴,意思是福到了,我们小区门口也挂上了红红的灯笼,喜庆极了。过年还要放鞭炮,除夕的那晚,十二点刚过,外面就噼里啪啦的到处都是放鞭炮的声音,我还买了小花炮和烟花棒,晚上和姐姐一起放了。过年还有穿新衣服,妈妈给我买了很好看的衣服,初一的早上还要吃饺子,而且还有压岁钱。
我最喜欢过年了。