日记作文400字
今天早上,我们6:30起床,准备升旗,升完旗后,教练为我们训练,训练后我们就开始翻越障碍的游戏,这可是我印象最深刻了,第一关,跳到沙里,再翻出来,我心里想:“这点难不算什么,”一个一个过去后,下一关是跨很高的木板,我一看,惊呆了,这么高我能翻过去么,我看了男生的,比如钱奕霖他这么矮,都要旁边的人扶一把,我心里想:“我能翻过去么?要是挂在上面怎么办,不管了,闯一闯吧!”到我了,啪冲上去,翻过去,呀!脚卡住了,我心里想:“我真是个乌鸦嘴,说翻不过,还真翻不过,”我使劲一弄,脚终于出来了,全部好后,下一关是过独木桥,我心里想:“不难,不难!”我走上去后,走到中间时,总觉得要掉下去的感觉,我一手支撑着上面,啪跳下去,我心里说:“一跳下来好轻松啊!”最后一关是在泥土上爬,男生队先来,有些男生爬上来说:“这泥土很丑很丑的,”我心中想:“一定是他么骗我们的,”结果一爬,真的很丑。
我们休息10分钟,我去灌水,那里很多很多人,他们真像赶火车似的。
我们好好的洗了个澡,把所有的泥土洗干净,最后睡觉进入梦乡
四年级寒假日记300字 4
冬天到了,我一直很想滑雪。这个愿望终于在今年寒假里实现了。滑雪那天我与父亲母亲先来到雪具店,我们各租了一套滑雪装。
进入滑雪场以后,一片白茫茫雪地就进入了我眼帘,雪花漫天飞舞,犹如到了一个冰雪王国。平地上、雪坡上都是正在滑雪人们,虽然有时会摔倒,但脸上笑容都一直没变。我见了抑制不住内心激动,迫不及待上了雪坡。我先爬上缓坡,把两根雪棒往后一撑身体立刻在雪地上滑了起来。过了一会儿我在缓坡上滑正美呢。可母亲滑过来说:“时间差不多了,再去陡坡上滑一会就差不多了。”我听了犹豫不决,去吧,又怕停不下来,会撞到别人;不去吧,又觉得可惜。“走”我心想,“有什么好怕。”
我爬上陡坡,生吸一口气,咬紧牙关,像一只离弦箭一样飞了出去。风在耳边呼啸而过,我在心里默默为自己打气:“加油!”我把脚摆成内八字,然后就转弯,终于停了下来。这真是不试不知道,一试有奇迹啊!
想一百次,不如行动一次,肯试才会发现真理。