暑假的日记300字
夏天到了,天气炎热了。暑假也拉开了序幕。爸爸妈妈说要带我去大丰水上乐园。我听了,兴奋极了。我连忙准备好必备品。
我跑到买票处。已经迫不及待地想进去。拿到票后,我立马沖了进去。啊!实在太漂亮了!好像我就在童话世界里,远处的水池里有一条弯弯曲曲的小路,伸向池中央的亭子。小路的两边铺满了一大片深绿色的地毯,毯子上的左边长出了稀疏的草。
我们又往里走,发现一座又大又高的水上滑滑梯,滑滑梯是凹凸型的。里面的浪头顺着下坡长流而去。我好似被这‘东东’吸引住了,目不转眼。我问工作人员这个怎么么玩。知道后,我拿了一张水上滑滑梯专用垫子走上楼梯。工作人员把垫子放在地上,我趴在上面,紧紧抓住安全杆生怕从这么高的滑滑梯上一落千丈。