未来日记
20xx.xx.xx 星期日 晴
我家养了两只活泼可爱 的乌龟,我可喜欢 它们了。我有的时候忘了给它们换水和喂食,它们就要饿着肚子在脏水里过一天 。我希望未来的乌龟能跟我说话 ,水脏了的话它们会说:“我的小主人,水脏了,快点给我换水。” 饿了的话它们会说:“我的小主人,我饿了,我要吃小虾米。 ”我就会扔几个小虾米给它们吃。等它们吃饱了,我叫它们其中的一只变大,背我去散步。
早上,我叫它们变大就能变大,一只送我上学,一只接我回家 ,这样妈妈就不用送我上学了 。我在学校的时候,它们就可以在水里自由地游泳。如果有一天,我们一家人要去海边玩,它们就能变成大海龟,长出翅膀,不一会儿就飞到 海边了。如果我们要回老家,我们坐在它们的龟壳上,一下子就到老家了 。要是我的乌龟也像未来的乌龟一样 ,那该有多好啊!
未来日记 篇4
我曾经想过我的未来会是怎么样
以至于我到最后才在我的身边看清你
原来我想要的未来就是有你在
我可以陪你去看星星
不用再多说明
我就要和你在一起
我不想又再一次和你分离
我多么想每一次的美丽
是因为你
是啊 倒过脚步去看曾经的自己
多像一幅画
最初的青涩无知以至于变成现在却再也看不清自己
也回不去曾经
只是因为时间匆匆?