今天是元旦,我和妈妈开开心心地来到超市进行采购。
哎呀!里面的人真多呀,简直是人山人海!五颜六色的货物,川流不息的人群,使超市里的节日气氛更加浓了。
这时,妈妈给了我五十元钱,笑眯眯地对我说:“这是你的。节日红包,你可以自由支配,选自己喜欢的东西,”我听了兴奋极了,这可是我生平第一次自己购物,我和妈妈各自推了一辆购物车开始采购了。
我兴奋地来到糖果货架前,看到好吃的东西太多了,简直让我眼花缭乱。我想也不想,左手拿了一包饼干,右手拿了一盒巧克力,开心地放进购物车。我简直太高兴了。