8月6日星期五晴
今天,我和妈妈去医院看病。
到了医院门口,扫了健康二维码,我们进了医院大门,然后到了住院部十二楼泌尿科找柴主任看病。医生检查完之后,说:“你需要做包茎手术。”妈妈又详细咨询,才同意做手术。一听要做手术,我很害怕。医生说:“小手术不要害怕。”妈妈也说:“不要害怕,千万不能动。”有了妈妈的鼓励开导,我的恐惧也小了。
做完一切的术前检查,我们坐在手术室门前的椅子上排队等候。过了一会儿,挨到我了,医生让我换上消过毒的拖鞋,进了手术室。
我躺在手术床上,医生开始打麻醉药。我以为麻醉药可以让我睡着,但不是,我的心跳得很快。即便大夫跟妈妈一直鼓励我不要怕,我还是大喊大叫,哭得撕心裂肺。
做完手术,回家的路上,我打电话特意让姐姐下来接我。
通过这次做小手术,我感到,有些事看起来那么可怕,但是一旦自己亲身经历了,也就不觉得那么怕了,我觉得自己更坚强了!