今天,体育课出现了一个奇迹:女老师上课。我们心想:终于有第一次上女老师上的体育课。
眼保健操做好后,体育老师跟我们开了许多玩笑,我们不禁捧腹大笑。我们下了楼,老师把我们领到操场。然后,老师就向对面的女老师说了几句话,就走了。我心里不禁乐开了花:老师终于走了,太好了!好事不仅仅只有这些,又来一件让我们开心的事情:女老师上课。我们都说开了,“你说这位女老师凶不凶啊?”同学们窃窃私语。
那位女老师说:“这节课,我们来学习武术操!”老师做一个动作,我们就跟着做一个动作。我老是在那个踢腿的地方失败。老师不知出左拳,还是右拳。我晕了,做着做着就有的脚打结似得,我跌了下来。我接着这样做,做着做着,把动作都有点忘了。老师说:“我们把学过的做一遍!”我懵了,心想:“怎么办,这到底怎么做呢?”我急得“怒发冲冠”。我看着,说:“诶,我好像想起来了!”这次我的健忘终于不犯了。跟着老师的口令,我们把所有的动作都做了出来。
这节课,真是让我哭笑不得。最好我以后的健忘症不要再犯了。真伤脑筋!