从本周一开始,我就一直惦念着春游。终于,星期五到了,我们要去春游了!这次我们春游地点是弘阳广场。
一大早,我背着装满美食的大书包,兴冲冲地来到教室,我想:快乐的一天就要开始了。我和同学一路欢声笑语、谈笑风生。
汽车很快开到了弘阳广场,我下了车,首先看到了一个庞大的摩天轮,摩天轮可真高呀!我有恐高症,可不能坐。我们进去发现是一个游乐园,有好多好玩的哪!我们先玩了巨型秋千,它是一个大柱子,从上面垂下来好几个秋千,这个秋千非常高。只见那柱子飞速转动,秋千时而倾斜,时而摇摆,看的我头晕眼花,还有的去玩海盗船,一艘大大长长的船在空中,越摇越高,最终升到3米多高,坐在上面的人都在尖叫,我看着都替他们捏把汗,真是勇敢者才能玩的游戏。
碰碰车,这可是我最喜欢的一项游戏!让我来大展身手吧!我选中了18号车,游戏开始了,我踩下油门,飞快地转动方向盘,对着张昊翔的车直冲过去。张昊翔发现我,立即调转车头,朝我的车迅速冲刺,我紧追不舍,我们俩在场地里,开展了一场刺激的“追逐战”,突然他一个大转弯,把车开到了我车的后面,这回,变成了“他追我跑”了,我不甘示弱来了个“180”度大转弯只听“扑通”一声,我们俩撞在一起,都快乐地哈哈大笑。后来我们看了4D电影,玩了音乐船。自控飞机等,才依依不舍地离开了弘阳广场。
这次春游既让我们得到了放松,又让我们增长了知识,还磨练了我们的胆量,更让我大开眼界。增长了见识,真是一次有意义活动呀!