变了作文
以前我有一个不爱吃菜的坏习惯,就因为这件事,妈妈不知说了多少回,但我却听也没听。
后来,妈妈给我上了一节劳动课,妈妈说每一粒米与蔬菜都是农民伯伯培辛苦劳动换来的所以我们不可以浪费粮食。这对我的教育很大,我下定决心要改掉这个不爱吃饭的坏习惯,今天在家里吃饭时不仅把米粒吃的干干净净而且还吃了不少的菜,爸爸妈妈都夸我说“女儿变了,变的开始节约粮食了,你可不要骄傲呀,以后一定要保持这样的习惯呀!”我也高兴的说“我改掉了这个坏习惯了我改掉了不爱吃菜的这个坏习惯了。”
改掉一个坏毛病不容易,养成一个好习惯也不容易,所以我以后要克服更多缺点,做一个全面发展的。好孩子,如果你也有点小缺点那么就和我一起来克服克服缺点吧,怎么样你一定要好好想一想自己有什么缺点,自己又该怎么样克服,其实生活中也有许许多多的困难只要你用心去看就一定会发现的,真实的希望你拥有一个会发现问题的眼睛。
祝你们克服自己困难而快乐,开心,也祝你们克服生活中的而快乐,我礼服你们!当然也为我改掉坏手毛病而快乐!