上次中秋节时因为有台风,所以没去成,这回可是玩了两天半呢,真是太过瘾了!
去秋令营的前一天晚上,我和妈妈把要带的东西准备好,有课外书,有作业本,有衣服、裤子,还有毛巾、牙膏和牙刷……整理完这些东西后,妈妈又拿来了消毒酒精棉花和创口贴,我想:不至于带这些吧,那边应该有的呀。准备好了,我问妈妈:“妈妈,明天几点起床?”“7点。”妈妈说。“哦。”我边说边把闹钟设置到六点五十五分。
早上起床,准备好一切,我们就出发去集中地。一到目的地,大家纷纷拿好自己的旅行箱,放到房间里,就下去集合了。这回的项目有攀岩、有枪战、有水火坪、还有爬山……这回我们的教官带我和毛方圆去玩了一个只有我和毛方圆玩的桥。不过这不是普通的桥,这桥有些木板都没了,只能走下面的。几根绳子,一不小心就要掉下去了。我们只有一个教官,所以先让毛方圆在岸上等着,我先过去。我左手拉住教官的手右手抓住绳子小心翼翼地走了过去。踩绳子时脚呈八字形;踩木板就直地走。到对面是我两只手拉祖教官的一只手从半空被“吊”了下去,然后在岸上等毛方圆过来。过了一会儿,毛方圆顺利到达,从石桥走了过去,顺便洗了个脚。我们到了大家的活动场地后除了教官和我们俩,谁也不知道我们去干嘛了。如果有人问我就回答:“我们是去W C!”
我们还玩了“枪战”了!我和队员们拿起枪,飞快的扫射一遍,教官还躲在草丛里射击。只见我拿着枪,迅速的射击敌方目标,一共“干”掉了两三个敌人。游戏结束了,我在想:要是橙队没在那个山坡上那就容易多了。
最后一天了,早上起床我们还去水库了呢!我们整理好队形,就出发了。我们走上一层台阶,虽然脚很酸,很累,不过谁也没喊累。因为大家都想去上面看看。过了一会儿,我们走在一座“桥”上,一边欣赏风景;一边聊天。过了大约十分钟左右,我们回去吃饭,休息了。
离别的时候总是到得这么快,大家拿着“毕业证”回家了。