今天是我上培训班最后一天,虽然象棋要过几天结束,但全部的课程基本就在今天结束了!想到相处十个月的老师和同学们就要分别了,心中就很难过!
讲实话,记得妈妈当时给我安排上这儿学习我还不是兴趣很大。可是随着学习的相处。我喜欢上这儿了!我很多次对妈妈说:”谢谢您!妈妈,给我安排了这样的地方。我很满意!我一定不会让您失望!放心吧!”当时妈妈感动极了!直夸我懂事!
要离开了,我真的很留恋!这儿的老师对我特别好!很爱跟我玩!熊老师就是我的班主任。我每天都在她的关爱下学习,她领我去各大教室,去上书法课。美术课。象棋课和钢琴课。中午她陪我们一起吃饭。午睡。有时我有点饿了,她会给我吃她自己的饼干!有时她牵着我感觉真得好温暖!她说她喜欢我,说我可爱!我又何尝不喜欢她呢?今天想想要离开她了!真是很舍不得!
课后张老师对我说:”张韬,明天我们就要离开了,你会想我吗?””会想!”我很快的回答。这是自然的心里话!她是我的钢琴老师!教我教得挺耐心的!钢琴我是从零开始的,她从最基本的手势。五线谱教起!我很感谢她给了我这样好的启蒙!让我也爱上了钢琴!
蔡老师。吴老师很爱敲诈我!我有时给她们买几根棒冰她们就很开心!我们很是合得来!就象我的大姐姐!
沈老师和陈老师分别是我的象棋老师和书法老师。他们极其负责,常常给我补课。鼓励我一定要不断学下去!肯定会出成绩的!我想我是不会辜负他们的!平常定会多训练!
要离开了,我才知道自己原来是多么的爱这儿的老师,喜欢这儿的学习生活!我想自己一定要努力,成为令老师们为我自豪的人!