现在是22世纪了,人类科学技术越来越发达,中国航天局发明了许多新型的太空飞船,人们可以自由的穿梭于太空,可以到其他星球上去居住游玩。现在太阳系所有的星球上都建着高楼大厦,有奇花异草,养着各种珍禽异兽,还有许多外星人,它们和地球人友好的生活着。
一个美好的。周末,我决定去太阳系和银河系参观一下,怀着激动地心情,我踏上了太空飞船,它飞行的速度非常快,不一会儿我就离开了地球来到了外太空。我看见这里有许多太空垃圾收集器,它们将废弃的人造卫星垃圾碎片吸收并转换成一种特殊的能源,传送到各个星球使用,太空的环境变得更好了。
不一会儿我就来到了月球,我被惊呆了:月球上有一座晶莹剔透的月宫,我走进去一看,里面有许多玉兔和仙女呢。该到金星上了,我想着:金星上会有很多金子吗?金星上会有什么呢?想着想着就到达了金星,金星上有一种特殊的矿石,它金光闪闪,连高楼大厦也是矿石造的,显得金碧辉煌。又该踏上旅程了,突然,一颗陨石直冲了过来,我惊呼一声,“轰”太空飞船炸了,我们在太空上飘荡,忽然一辆太空救护车来了,把我救了上去并送回了地球,我心想:我还没有玩够呢,下次我还要来太空旅行!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,原来这只是一场梦啊,可是这也是一场精彩的梦,以后我一定要好好学 我来到泰空。这是孙武空在筋斗云上向我走来。他对我说:我们也去旅行吧空!”
后来,我们来到了月球。我看见美丽的嫦娥姐姐在玩玉兔。我看见吴刚在割广西。让我们向嫦娥的妹妹问好,看看孙武有多傻空:他挠着头,不好意思地对嫦娥的妹妹说:“嫦娥姐姐,你好吗?”嫦娥的妹妹被他的行为逗乐了。后来孙武在我们面前表演了金箍棒和杂技。我们都笑得前仰后合。
我们告别了嫦娥的妹妹,来到泰空,我对孙武= 0:“;我们下一步去哪里?”孙武空对我说:在筋斗云上,我带你去火星。”我一直说我们是在筋斗云中来到火星的。我被眼前的景色惊呆了:除了光秃秃的地面什么也没有。我们参观了这里,孙武说:这里什么都没有,只有一块地空。有什么好玩的?我们去别的地方玩吧。”在说吴空把我带走之后,我问孙吴空:“;为什么火星只是光秃秃的,一点也不热?为什么它叫火星?我真的不明白!这本书可能是真的,也可能是假的!那本书里都写了些什么?”孙武空表示:你的话真多!好吧,别说太多。让我们去水星。”我白了孙武一眼空。
当我们来到水星时,我们看到的不是水,而是一片土地,而是更多的植被。孙武空我离开了水星。我对孙武说空:让我们在黑洞里冒险吧!”孙武也兴高采烈。我们来到了黑洞,我们进入了漩涡。啊”我被我父亲的耳朵拉了起来。结果是一场梦!
这个梦真的很奇怪!