今天,我的老板对我说:“周芷楠同志,恭喜你,你中头奖了!你可以去太空旅行了!”我十分开心脸上洋溢出灿烂的笑容。
随后,我跟着老板来到了一片神奇的草地。老板拨下一粒种子,对我说:“这粒种子价格十分昂贵,要亿美金,一分钟后,它会变成一个太空飞船,你要认真操作,以免出错。记得!还要带点纪念品回来哦!祝你旅途愉快,886!”
这时,然一艘十分壮丽的太空飞船出现在我眼前。
太空飞船身穿一件水蓝色的纱衣,在它的衣服上还绣着许多精致的小花,绚烂夺目。我一个健步飞奔到太空船的控制室。只见一台电脑屹立在桌子上。我连忙打开电脑,以为可以玩游戏。可是,刚一开机,电脑就“说话了”。它对我说:“你想去哪里?”我心想:既然是太空飞船就当然要去太空了啊!于是,我索性对它说:“我想去太空!”
“嗖”地一声还没晃过神的我,已经到了黑漆漆的太空。
借着一颗流星闪过的电光,我发现,我的周围一片狼籍,垃圾在欢快地舞蹈着,空气中弥漫着刺鼻的异味。
“砰砰……”一阵***声传来。原来,它们的QQ宠物正在玩太空作战的。游戏,火红的焰火把一些不知名的生物燃烧起来,我本来想去制止,可是,火越烧越大,染红了半边天。我也越来越害怕。“啪”的一声,我正躺在床上。
原来是一场梦,我心想:我们一定要更加保护环境,要不然,我们也会向太空一样肮脏,让我们用双手创建一个美丽、和谐的家园吧!