竹节人作文
有一段时间,我们都你上了竹节人。
上课了,我们的意兴依然不减,于是我想一招:将课本竖在课本面前当屏风,又玩了起来,可没做多久便被虎视眈眈的老师看出了破绽,结果没收了。
我们悄悄溜到办公室窗户下的东青从里转悠,蹲着身子,可一无所获,我们又探头一看,咦,老师怎么也玩起来了?
只见老师,在他自己的办公桌上玩着,刚刚没收的那竹节人,双手在抽屉里扯着线,些嘴里念念有词:“咚咚锵……”全神贯注、忘乎所以,一点也没注意到我们在偷看。后来,越玩越有劲儿,每当赢的时候都会哈哈大笑,越来越开心、熟练。
看着老师在津津有味地玩,你们觉得怎么样?可以自己体会一下,其中的快乐吧!