竹节人作文
今天,老师让我们回家做竹节人并玩竹节人,话音刚落,刚才那像魔鬼在班里游荡的气氛立刻被同学们的突如其来的高兴划破了。
我高兴的回到家里,迫不及待的去找毛笔,但是,毛笔没有找到,我心中的高兴一下子被水浇灭了,但是。忽然一个东西掉到了我的脚上,我立刻起了一身鸡皮疙瘩,我以为是鬼。但一看是毛笔。
我找到毛笔后,先把毛笔锯了一大截,这就是身躯和脑袋了,然后在上面钻一个小眼,供装手臂,再锯出八截当四肢,再把他们穿起来,如果锯不好就会前功尽弃。
做完这些后,我拿了一个纸箱并在上划一道裂缝,然后,把竹节人往里面一放,就可以玩了,其实,竹节人那线只是为了让人们看上去好看,可那竹节人不听主人手中的线命令,但是只要它就乱打。
我终于玩上竹节人了,我心中有说不出的高兴。