同桌冤家作文
班里有一对“同桌冤家”不用我说,大家都知道,他们是曹舒梦和赵鑫扬。
曹舒梦和赵鑫扬就像杨红樱小说里的路曼曼和马小跳,每天都要闹一闹,不闹就心里不舒服。
这几天,他们两个闹得比以前厉害,而且动了手,把曹舒梦打哭了,眼泪不住地往下流,湿透了她的衣领,她的眼睛红红的,很伤心。这时,赵鑫扬走过来,毫不客气地说“是你先打的,这事和我无关”,曹舒梦哭得说不出话来,我真为她打抱不平。
有一句话“好男不跟女斗”,像赵鑫扬,一点都没有绅士风度,如果我是他我就会向曹舒梦道歉。
同桌不要为了一些小小事情而闹起矛盾来,大家应该互帮互助,这样我们会更加快乐。
我希望曹舒梦和赵鑫扬能友好相处,不要相互打闹。